Curseur

Résolu
beber4x Messages postés 12 Date d'inscription samedi 25 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 25 août 2007 à 09:52
beber4x Messages postés 12 Date d'inscription samedi 25 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 25 août 2007 à 13:44
Public Sub CommandButtonSELL_GBPUSD()


On Error GoTo GotException
   
     If Range("i12") <> sell Then
       
        Dim res As Long
      
        res = ThisWorkbook.API.SendCreateOrder( _
        ThisWorkbook.API.Accounts.Items(0), _
        ThisWorkbook.API.Instruments.Items(2), _
        ThisWorkbook.API.Constants.dur_Day, _
        0, _
        ThisWorkbook.API.Constants.bs_Sell, _
        ThisWorkbook.API.Instruments.Items(2).Bid, _
        Range("c7"), _
        False, _
        True)
   
    If PlaySound(MonFichierOpen, 0&, SND_ASYNC) = False Then
  MsgBox "Erreur rencontrée au cours de la tentative de lecture" _
  & " du fichier son, il n'est sans doute pas accessible.", vbExclamation, "Programme de test son"
End If
End If
Exit Sub
 
GotException:


End Sub

5 réponses

beber4x Messages postés 12 Date d'inscription samedi 25 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
25 août 2007 à 13:44
bon be j ai trouvé tout seul, comme un grand.


il suffit d inserer le ligne range select


 


c etait tellement simple que je passé a cote!!


 
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 août 2007 à 09:55
C'est cool, on a ton code, mais quel est le problème ???

Et puis, t'es sûr que tu fais du VB6, tu ferais pas du VBA plutôt ???
0
beber4x Messages postés 12 Date d'inscription samedi 25 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
25 août 2007 à 09:57
excusez moi j ai completement loupé mon message, c est le 1er, je recommence dsl
0
beber4x Messages postés 12 Date d'inscription samedi 25 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
25 août 2007 à 10:07
Voila, je suis debutant, je suis arrivais peniblement a faire cette macro qui est fonctionelle dans excel.
Mais, je souhait rajouter la commande SetCursorPos qui , d apres mes recherche sur internet, permet de metre le curseur sur une cellute par defaut.

J ai trouvais ca sur votre site mais je n arrive pas a l integrer dans ma macro.
<li>DeclareFunction SetCursorPos Lib "user32" (ByVal x AsLong, ByVal y AsLong) AsLong
</li><li>
</li><li>' Puis utilisez ce code :
</li><li>
</li><li>Dim Retour AsLong
</li><li>Retour = SetCursorPos( 10, 10)</li>

Donc le but est que lorsque je  lance ma macro le curseur d excel vienne se positioner sur une cellule predefini.

merci

PS :le "a propos". de vb me dit version VB6.3 mais indique aussi un VBA retail .... alors je sais pas LOL
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 août 2007 à 11:04
Si c'est sous excel, c'est du VBA.

Je déplace vers le forum approprié !
0
Rejoignez-nous