Gestion des stagiares

Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2014
Dernière intervention
22 août 2017
- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
25042
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
- 17 déc. 2018 à 14:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/100421-gestion-des-stagiares

Afficher la suite 
idroyaum
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2018
Dernière intervention
26 octobre 2018
-
je n'arrive pas à me connecter à la page d'acceuil on l'utilisateur est reconnu dans le systeme
jordane45
Messages postés
25042
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
365 > idroyaum
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2018
Dernière intervention
26 octobre 2018
-
Bonsoir,
ça fait un an que l'utilisateur qui a posté cette source n'est pas venu sur ce forum.....
Si tu as un souci, le mieux serait d'ouvrir une discussion sur le forum en y donnant un maximum de détails....
Message d'erreur ?
Version de PHP utilisée sur ton serveur...
etc..
idroyaum
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2018
Dernière intervention
26 octobre 2018
-
OK MERCI
abubakrjalloh84
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2018
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
j'arrive pas a me connecter. svp aider moi le id User et Password, Merci
jordane45
Messages postés
25042
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
365 > abubakrjalloh84
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2018
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Si tu regardes le fichier dbstagiaires.sql
tu trouveras les identifiants...
entre autres.... login = admin
password = admin

Et comme je l'ai déjà dit....

ça fait un an que l'utilisateur qui a posté cette source n'est pas venu sur ce forum.....
Si tu as un souci, le mieux serait d'ouvrir une discussion sur le forum


NB: Cette application est codée avec une ancienne version de mysql.. désormais OBSOLETE.
Il faudrait la transformer en PDO ou MYSQLI.
Commenter la réponse de tsissam

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.