Parser un document html en ligne

Résolu
imenandroid Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014 - 17 févr. 2014 à 13:11
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 17 févr. 2014 à 20:37
Bonjour,je veux savoir comment parser et modifier une page html en ligne,j'ai utilisé jsoup ,mais il ne repond pas a mon besoin , il se connecte pour recuperer tout le document html et la modification se fait en mode deconnécté
A voir également:

6 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
17 févr. 2014 à 14:04
Salut,

La modification ne peut se faire qu'en mode déconnecté. Qu'est ce que tu cherches à faire exactement ?
1
imenandroid Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
Modifié par cs_Julien39 le 17/02/2014 à 16:19
mon but et de récupérer l'attribut source de la balise vidéo ,le modifier par une autre source et mettre a jour le document html ,j'ai réussi à modifier la source mais elle se change pas au niveau de la page

doc = Jsoup.connect("http://127.0.0.1/www/page1.php]").get();

// get all links
Elements source = doc.select("source").attr("src","mp4");

System.out.println("source:" + source);
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
17 févr. 2014 à 16:25
doc.select("source") : je ne pense pas que cela soit correct, est ce que tu peux me montrer la structure de ta page html ? (pas la totalité, juste les lignes que tu veux récupérer).

Normalement, il faut donner le nom d'une balise, source n'en est pas un.
0
imenandroid Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
17 févr. 2014 à 16:26
<!DOCTYPE html>
<html lang="fr">
<head>
<title>Vidéo HTML5 </title>
<meta charset="UTF-8">
</head>
<body>
<h1>Balise video en html5</h1>
<video controls="controls" width="612px" poster="tof.jpg" height="550px" >
<source src="La_Boheme.mp4" type="video/mp4">

Your browser does not support html5 video.
</video>
</body>
</html>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
imenandroid Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
17 févr. 2014 à 16:31
mon but final est d'asocier la camera de mon emulateur android a ce cette page,j'ai implementé une application android qui lance une camera et j'ai implementer cette page qui est pour le moment local,maintenant je suis entrain de rechercher comment ajouter ma camera a la balise video de la page html
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
17 févr. 2014 à 20:37
Tout à l'air bon, je ne comprend pas où se situe ton problème.

public Element attr(String attributeKey,
String attributeValue)
Set an attribute value on this element. If this element already has an attribute with the key, its value is updated; otherwise, a new attribute is added.

Qu'entends tu pas "La modification s'effectue offline" ?

Dans tous les cas, il faut actualiser ton navigateur, appuyer sur F5 pour que la mise à jour soit effective.
0
Rejoignez-nous