Parser un document html en ligne [Résolu]

imenandroid 12 Messages postés vendredi 14 février 2014Date d'inscription 25 février 2014 Dernière intervention - 17 févr. 2014 à 13:11 - Dernière réponse : cs_Julien39 6449 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 15 mars 2018 Dernière intervention
- 17 févr. 2014 à 20:37
Bonjour,je veux savoir comment parser et modifier une page html en ligne,j'ai utilisé jsoup ,mais il ne repond pas a mon besoin , il se connecte pour recuperer tout le document html et la modification se fait en mode deconnécté
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
cs_Julien39 6449 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 15 mars 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2014 à 14:04
0
Utile
Salut,

La modification ne peut se faire qu'en mode déconnecté. Qu'est ce que tu cherches à faire exactement ?
Commenter la réponse de cs_Julien39
imenandroid 12 Messages postés vendredi 14 février 2014Date d'inscription 25 février 2014 Dernière intervention - Modifié par cs_Julien39 le 17/02/2014 à 16:19
0
Utile
mon but et de récupérer l'attribut source de la balise vidéo ,le modifier par une autre source et mettre a jour le document html ,j'ai réussi à modifier la source mais elle se change pas au niveau de la page

doc = Jsoup.connect("http://127.0.0.1/www/page1.php]").get();

// get all links
Elements source = doc.select("source").attr("src","mp4");

System.out.println("source:" + source);
Commenter la réponse de imenandroid
cs_Julien39 6449 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 15 mars 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2014 à 16:25
0
Utile
doc.select("source") : je ne pense pas que cela soit correct, est ce que tu peux me montrer la structure de ta page html ? (pas la totalité, juste les lignes que tu veux récupérer).

Normalement, il faut donner le nom d'une balise, source n'en est pas un.
Commenter la réponse de cs_Julien39
imenandroid 12 Messages postés vendredi 14 février 2014Date d'inscription 25 février 2014 Dernière intervention - 17 févr. 2014 à 16:26
0
Utile
<!DOCTYPE html>
<html lang="fr">
<head>
<title>Vidéo HTML5 </title>
<meta charset="UTF-8">
</head>
<body>
<h1>Balise video en html5</h1>
<video controls="controls" width="612px" poster="tof.jpg" height="550px" >
<source src="La_Boheme.mp4" type="video/mp4">

Your browser does not support html5 video.
</video>
</body>
</html>
Commenter la réponse de imenandroid
imenandroid 12 Messages postés vendredi 14 février 2014Date d'inscription 25 février 2014 Dernière intervention - 17 févr. 2014 à 16:31
0
Utile
mon but final est d'asocier la camera de mon emulateur android a ce cette page,j'ai implementé une application android qui lance une camera et j'ai implementer cette page qui est pour le moment local,maintenant je suis entrain de rechercher comment ajouter ma camera a la balise video de la page html
Commenter la réponse de imenandroid
cs_Julien39 6449 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 15 mars 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2014 à 20:37
0
Utile
Tout à l'air bon, je ne comprend pas où se situe ton problème.

public Element attr(String attributeKey,
String attributeValue)
Set an attribute value on this element. If this element already has an attribute with the key, its value is updated; otherwise, a new attribute is added.

Qu'entends tu pas "La modification s'effectue offline" ?

Dans tous les cas, il faut actualiser ton navigateur, appuyer sur F5 pour que la mise à jour soit effective.
Commenter la réponse de cs_Julien39

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.