Parser un document html en ligne [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2014
-
cs_Julien39
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
-
Bonjour,je veux savoir comment parser et modifier une page html en ligne,j'ai utilisé jsoup ,mais il ne repond pas a mon besoin , il se connecte pour recuperer tout le document html et la modification se fait en mode deconnécté

6 réponses

Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
259
Salut,

La modification ne peut se faire qu'en mode déconnecté. Qu'est ce que tu cherches à faire exactement ?
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2014

mon but et de récupérer l'attribut source de la balise vidéo ,le modifier par une autre source et mettre a jour le document html ,j'ai réussi à modifier la source mais elle se change pas au niveau de la page

doc = Jsoup.connect("http://127.0.0.1/www/page1.php]").get();

// get all links
Elements source = doc.select("source").attr("src","mp4");

System.out.println("source:" + source);
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
259
doc.select("source") : je ne pense pas que cela soit correct, est ce que tu peux me montrer la structure de ta page html ? (pas la totalité, juste les lignes que tu veux récupérer).

Normalement, il faut donner le nom d'une balise, source n'en est pas un.
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2014

<!DOCTYPE html>
<html lang="fr">
<head>
<title>Vidéo HTML5 </title>
<meta charset="UTF-8">
</head>
<body>
<h1>Balise video en html5</h1>
<video controls="controls" width="612px" poster="tof.jpg" height="550px" >
<source src="La_Boheme.mp4" type="video/mp4">

Your browser does not support html5 video.
</video>
</body>
</html>
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2014

mon but final est d'asocier la camera de mon emulateur android a ce cette page,j'ai implementé une application android qui lance une camera et j'ai implementer cette page qui est pour le moment local,maintenant je suis entrain de rechercher comment ajouter ma camera a la balise video de la page html
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
259
Tout à l'air bon, je ne comprend pas où se situe ton problème.

public Element attr(String attributeKey,
String attributeValue)
Set an attribute value on this element. If this element already has an attribute with the key, its value is updated; otherwise, a new attribute is added.

Qu'entends tu pas "La modification s'effectue offline" ?

Dans tous les cas, il faut actualiser ton navigateur, appuyer sur F5 pour que la mise à jour soit effective.