"os.name" pour mac os ?

Résolu
lex1111 Messages postés 220 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 24 août 2007 à 21:34
lex1111 Messages postés 220 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 25 août 2007 à 10:58
Bonjour, j'aurais besoin d'avoir ce que retourne la variable "os.name" sous un os mac :)

si un développeur java travaillant sous mac passe par ici pourrais t'il me dire ce que renvoie ceci :


System.out.println(System.getProperty("os.name"));

Merci d'avance

4 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
25 août 2007 à 08:32
exactement ca te renvoie:
Mac OS X      (si le système d'exploitation est Mac OS X :))
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
3
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
24 août 2007 à 22:41
slt.
Ca te renvoi le nom de ton OS sur la sortie console.
0
lex1111 Messages postés 220 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 1
24 août 2007 à 22:55
Je sais bien lol
mais si j'ais besoin de s'avoir ce que ça sort exactement sur un mac...
sous les autres OS je le sais ;)
0
lex1111 Messages postés 220 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 1
25 août 2007 à 10:58
Merci c'est parfait :)
0
Rejoignez-nous