Zend qui lag

bencoandco
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
- 16 févr. 2014 à 17:15
bencoandco
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
- 9 mars 2014 à 14:05
Bonjour,

J'ai mis en ligne un site avec zend 1.5, et je ne sais pas pourquoi mais ça lag beaucoup alors que c'est un simple site vitrine et que les images ne sont pas énormes en mémoires...
Avez vous déjà eu ce problème ?
Avez vous des conseils pour optimisez la vitesse d'un site sous zend ?

Merci pour vos rep !

4 réponses

rimolas
Messages postés
500
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016

28 févr. 2014 à 19:00
On pourra peut-être t'aider si tu nous envoie l'URL du site.
0
bencoandco
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

8 mars 2014 à 13:16
Bonjour,


Voilà l'url

maxence-pinat.com


Si vous avez des idées ou conseils !

Thanks !
0
rimolas
Messages postés
500
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016

9 mars 2014 à 12:37
Il semblerait que ce soit OVH qui lag.

Envoie une demande d'assistance à OVH.
0
bencoandco
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

9 mars 2014 à 14:05
Merci pour ta réponse Rimolas !
Qu'est ce qui te fais dire ça ?
Tu as fait des tests avec un logiciel spécial ?

Merci en tt cas je vais voir de leur côté !
0