Exception

cs_langedechu Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2003 - 3 avril 2003 à 14:20
cs_langedechu Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2003 - 3 avril 2003 à 14:43
a quoi servent les "Exception Handling Topics" : Catch - Try et throw en VC++ ?

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 avril 2003 à 14:29
Controler un bloc de code, en cas erreur recuperation, le dernier sert a provoquer une erreur logicielle.
BruNews, ciao...
0
cs_langedechu Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2003
3 avril 2003 à 14:43
merci
0
Rejoignez-nous