Trigger maj

kamel71506
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 10 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
- 10 févr. 2014 à 23:04
jee pee
Messages postés
35672
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2022
- 11 févr. 2014 à 18:33
Bonjour, soit la base de championat suivante :
equipe(nomeq ,villeeq )
Classement(nomeq ,nombretotalpoint ,rang )
Joueur(numj ,nomj ,prenomj ,nationalitej ,nomeq )
Match(numM , dates ,heureM ,minuteM ,scoreL ,scoreV ,nomeqL ,nomeqV )
Marquer(numj ,numM, minBut)
Participer(numj ,numM, minEntree,minSort)
sonction(numj,numM,minuteCarton,couleurCarton,raison)

question : un trigger pl/sql qui permer de mettre a jour le total des points et de reclasser automatiquement les equipes a chaque changement de score.

1 réponse

jee pee
Messages postés
35672
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2022
1
10 févr. 2014 à 23:17
Bonjour,

Sur ce forum on ne va pas résoudre les exercices à ta place.

A méditer : http://www.commentcamarche.net/faq/10925-demander-de-l-aide-pour-vos-exercices-sur-ccm

Cdlt
0
kamel71506
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 10 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014

11 févr. 2014 à 11:12
desole ,je suis debutant ,apres repture de 20 ans (dé 1994)d'etude j'ai rentre pour contunier mais le monde a bien et beaucoup changé. desole.
0
jee pee
Messages postés
35672
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2022
1
11 févr. 2014 à 18:33
Si quelqu'un te donne la solution toute faite, certes tu auras la réponse. Mais tu n'auras pas progressé dans le développement informatique. Il faut qu'à partir de tes cours tu explores, tu fasses des essais. C'est en faisant des erreurs que tu apprendras, que tu progresseras.

En relisant ton énoncé, il me semble qu'il manque au moins une donnée, quel est le nombre de points attribués suivant le résultat.
0