Souclasse edit control

sadounno Messages postés 34 Date d'inscription samedi 25 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2014 - 10 févr. 2014 à 21:33
sadounno Messages postés 34 Date d'inscription samedi 25 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2014 - 14 févr. 2014 à 06:54
Bonjour,
ma question est toute simple mais je trouve pas d'explication..
voila
pourqoui quand je subclasse un edit control dans un dialog je peux pas ateindre keydown de vk_return et escape.alors qu'en window c'est faisable??
quelle est la difference entre les 2 formes; et comment ateindre les return et escape??
Merci, j'espers avoir ete claire

--

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 févr. 2014 à 11:12
Regarde le style ES_WANTRETURN

ciao...
0
sadounno Messages postés 34 Date d'inscription samedi 25 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2014
14 févr. 2014 à 06:54
Merci pour la reponse, j'aurai aimé avoir plus d'explications en ce qui concerne le pourquoi "difference entre fenetre et dialog"
ce que j'ai fait c'est ES_MULTILINE
et sa marche bien.
dans le meme context, comment faire pour listview concernant la touche entree et echape??

--
0
Rejoignez-nous