DirectX

Résolu
slmnsnts Messages postés 25 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 24 août 2007 à 16:49
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 24 août 2007 à 23:36
Bonjour,

je suis débutant sous Direct3D et voici mon problème :

le même code :

public void InitialisationGraphisme()
{
presentParams.Windowed=True;
presentParams.SwapEffect= SwapEffect.Discard;
device = new Device(0, DeviceType.Hardware, this, CreateFlags.SoftwareVertexProcessing,presentParams);
}

s'excute correctement sur mon protable et avec une exception sur ma machine !?

de quoi s'agit-il a votre avis ?

prob de configuration materiel ???

merci d'avance

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 août 2007 à 23:36
Salut,

Si tu as utilisé Opera : utilises un autre navigateur :p

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
slmnsnts Messages postés 25 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
24 août 2007 à 16:50
!!!
ils sont ou mes retours chario !!?
0
Rejoignez-nous