Integrer un texte a une barre de chagement a un moment precis [Résolu]

Signaler
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016
-
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016
-
Bonjour,
Je viens vous voir car je suis bloqué depuis un moment pour un truc urgent.
j'ai un script d'une animation pour une barre de chagement avec image et je voudrais integrer un texte a partir d'un moment donné.
voila le code il est tiré du site : http://buildinternet.com/2009/06/animate-image-filling-up-using-jquery/
$(document).ready(function() {
 $("#dudeoverlay").stop().animate({top:'-665px'},{queue:false,duration:10000} );
});

J'ai essayé ça
$(document).ready(function() {
			if( $("#dudeoverlay").duration=5000 ) {
				$("#text").css("display", "block");
				
				}
			$("#dudeoverlay").stop().animate({top:'665px'},{queue:false,duration:10000} );
		});

mais le texte s'affiche dès le debut :(
svp aidez moi c'est vraiment urgent.
et merci

3 réponses

Messages postés
29635
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2020
337
Bonjour,
Je n'ai pas testé le script.. mais déjà, peux tu tester ton test conditionnel en mettant DEUX "="
if ( mavaleur == valeuracomparer){

}

Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016

merci pour votre réponse.
j'ai deja testé avec avec == et ça n'a rien donné au contraire ça enleve caremment le texte
Messages postés
29635
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2020
337
par ce que la condition n'est jamais vérifiée.

Avec un seul égal, votre if verifie si vous attribué bien une valeur à votre variable (donc c'est toujours vrai) d'où l'affichage du texte....

par contre votre bloc IF en le mettant dans le document.ready ne se lance qu'une fois la page chargée.. il ne se relance pas durant le traitement de l'animation.

A la limite il faudrait le placer dans le code du animate()
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016

est il possible de lancer la boucle if dans le .animate() ?
si oui alors merci de me montrer car je ne sais pas comment faire
est il possible de faire un teste sur duration au sein meme de .animate() ?
Messages postés
29635
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2020
337
A mon avis il faut eplucher la doc:
http://api.jquery.com/animate/


STEP devrait correspondre à tes besoins.


var from = {property: 0};
var to = {property: 100};
 
jQuery(from).animate(to, {
    duration: 100,
    step: function() {
        console.log( 'Currently @ ' + this.property );
    }
});
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016

honettement je ne sais pas comment faire si tu peux me dire comment faire
merci
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016

c'est bon j'ai trouvé
pour ceux qui ont ou auront le meme soucis voila la solution
il faut ajouter
setTimeout(function(){
    // Ici le code qui doit s'executer après 2sec
}, 2000 /* temps en millisecondes */);

Merci encore jordane