Ink.save d'image

taibelamrani Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2014 - 7 févr. 2014 à 13:37
CoDubai Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2014 - 25 sept. 2014 à 03:52
Bonjour,
J'ai utilisé ce code pour pouvoir enregistrer une image dans un file mais cela ne marche pas quelqu'un pourrai t-il m'aider s'il vous plais :
If (inkOverlay1.Ink.Strokes.Count > 0) Then
bytes = inkOverlay1.Ink.Save(PersistenceFormat.Gif)
Dim fs As System.IO.FileStream = System.IO.File.Create("d:\Users\img.Gif")
fs.Write(bytes, 0, bytes.Length)
fs.Close()
End If
Merci d'avance

1 réponse

CoDubai Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2014
25 sept. 2014 à 03:52
Avec un StreamReader.?
0
Rejoignez-nous