Clignotement au rhytme de l'audio

Résolu
jb_exe Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009 - 24 août 2007 à 12:38
jb_exe Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009 - 25 août 2007 à 11:47
Bonjour à tous,


j'aimerai realiser une application qui presenterait une sorte de vumeter.
En gros, j'ai 8 icone de diode a faire clignoter suivant la musique lu dans l'ordinateur.
Mais je n'arrive pas a trouver une source d'exemple qui permette d'analyser
le son lu par Windows Media Player ( ou tout auter application sonor) et qui pourrait
en fonction de seuil (aigu, medium, bass) faire clignoter les sorties (diodes) correspondante...


J'espère avoir été suffisament claire.....
Merci d'avance pour vos reponses...
A beintot                                                          jeremy

5 réponses

jb_exe Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009
25 août 2007 à 11:47
Merci à tous pour ces reponse....
je vais explorer ces nouvelle piste pour mener à bien mon projet....
je reveindrait mettre une source en reponse complete....

bonne continuation....
cs_omnia Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
24 août 2007 à 12:47
tu devrais regarder au niveau des lecteurs audio sur ce site, certains, ont mis une vue graphique, c'est la que tu dois chercher
jb_exe Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009
24 août 2007 à 13:44
merci beaucoup,
j'ai deja chercher des lecteur audio qui pouvait proposer de tel animation graphique, mais je n'arrive pas a trouver un moyen de recupere le son de n'importe quel source audio....

J'ai penseé faire un plug-in pour windows media player qui pourrait peut etre aussi résoudre mon problème....
mais là aussi , je bloque mon système au son du lecteur uniquement....
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
24 août 2007 à 16:29
Va jeter un coup d oeuil du coté de la librairie FMOD mais par contre si elle lit tout les format audio j'ai jamais vu qu'elle gerait le micro.

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
24 août 2007 à 21:49
Sinon regarde la librairie BASS elle gere le micro et il y a un exemple de ce que tu veux faire en c

www.un4seen.com

ciao
Rejoignez-nous