Instruction $this -> ?????????

Résolu
hajeur_abd Messages postés 46 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007 - 24 août 2007 à 12:16
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 24 août 2007 à 13:36
bonjour
y a-t-il quelqu'un peu me dire l'utilité ou le fonctionnement de cette instruction??
merci

3 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
24 août 2007 à 12:38
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 août 2007 à 13:36
Salut

c'est de l'objet, ca se place dans une classe (class) pour acceder aux proprietes objets

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
hajeur_abd Messages postés 46 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
24 août 2007 à 12:23
désolé j'ai  oublier de  définir l'instruction
 
$login  = $this->FormatLogin($nom);
et aussi j'ai trouvé dans le meme bout de code
$ClsInscription->readInscription(trim(Unreplace($code)))
j'ai conclu que la deuxiéme partie doit être une méthode mais j'ai pas réussit de comprendre le fonctionnement

j'ai pas compris l'utilité du symbole "->" qui semble a un pointeur dans le language C
je le trouve bizard
0
Rejoignez-nous