BufferedGraphics clear methode

Résolu
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 21 janv. 2014 à 21:29
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 21 janv. 2014 à 23:07
Bonjour,

J'ai un form avec un backgroundimage,comme il y avait des scintillements
je suis passé au double buffering. Le problème est que je ne peux pas
utiliser le backgroundimage car il faut utiliser la méthode

Private BufferredGraphic As BufferedGraphics
BufferredGraphic.Graphics.Clear(Color.cequetuveux)

Donc le form sera de la couleur cequetuveux et non le backgroundimage

Merci

3 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
21 janv. 2014 à 22:08
Pourquoi ne pas faire ensuite un truc du genre :
Private BufferredGraphic As BufferedGraphics
BufferredGraphic.Graphics.Clear(Color.cequetuveux)
BufferredGraphic.Graphics.DrawImage(Me.BackgroundImage, ...)

?
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
21 janv. 2014 à 23:00
Bonjour

oui cela fonctionne
merci
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
21 janv. 2014 à 23:07
en faite pas besoin de clear method
simplement

        BufferredGraphic.Graphics.DrawImage(Me.BackgroundImage, Me.DisplayRectangle)
0
Rejoignez-nous