[Renommé] Dériver le bouton circle avec 3 images

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2019
-
Messages postés
16295
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2021
-
bonjour :
je viens de vous poser une question concernant le Composant TButton :
comment faire un boutton avec trois images (png) et faire en mème temp un interval pour la souris pour ne pas détecter le composant TButton onmousenter ou onmousmove sauf que la souris entrer notre interval souhaité , par exemple en souhaité faire une interval circle pour cette image png:
j'ai deux type (1) pour normalbutton (2) pour hoverbutton:
http://im34.gulfup.com/F9OBB.png
http://im34.gulfup.com/ulfj0.png
alors le problème se que :
la souris il faudra pas détecter les zones de l'image hors notre interval circle :
comme celui là:
http://im38.gulfup.com/7MnTb.png
cordialement : bravemouse

2 réponses

Messages postés
236
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Non membre
Dernière intervention
18 août 2021
1
Pour Bien faire vous devriez apprendre à réaliser vos propres composants à partir de ceux existant par exemple, de les dériver et d'écrire vos propres méthodes.
Messages postés
16295
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2021
563
Bonjour, ne pas oublier que nous sommes un site francophone, pourquoi écrire le titre en anglais
Make the button circle with three images
?
Je renomme