Temporary internet files

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
-
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
-
Bonjour,
alors voilà mon problème est que je voudrais lister les fichiers présents dans le dossier "temporary internet files" qui contient donc les fichiers temporaires d'internet explorer "C:\Users\Pablo\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files" or dans delphi quand j'essaye de visualiser le contenu de ce dossier il m'apparait comme vide alors que dans l'explorateur windows apparaissent des centaines de fichiers.

Donc si vous avez une solution ou un bout de code pour lister les fichiers de ce repertoire à me passer je vous en serais très reconnaissant ^^.
Merci

pablor

4 réponses

Messages postés
436
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
5
Bonjour,
Quel code utilises tu pour visualiser ces fichiers ?

Dom
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

J'utilise un filelistbox et au niveau du code je définis simplement :

FileListBox1.Directory:="C:\Users\Pablo\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files";

j'ai mis toutes les options de fichiers à afficher sur True mais rien à faire! Si quelqu'un a une idée?

pablor
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
14
Salut,

Ah vi c'est marrant ça (Enfin façon de parler...).

Y en a qui s'en sorte en VB6, en tapant dans des objets COM.
Ca doit être traduisable en Delphi, même si le for each est chiant à faire (A ma connaissance).
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
Bonjour,
Pablor il se peut que :

- le dossier Temporary Internet Files ne soit pas un dossier de fichiers, donc impossible d'y accèder par un simple filelistbox

- il y ait trop de fichiers à lister, donc il n'en liste aucun

J'ai eu le même problème dans le temps ... ce que tu peux faire c'est modifier le composant FileListBox pour voir comment il fait pour afficher des fichiers, et essayer de faire un nouveau composant un peu modifié qui marche.
Bonne chance ;) Je suis pas sur de ma solution, mais je suis sur que les fichiers ne s'affichent pas ! ;)

Cordialement, Bacterius !