Couleur texte Label

Résolu
Herve_be Messages postés 1015 Date d'inscription mercredi 4 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2024 - 13 janv. 2014 à 13:56
Herve_be Messages postés 1015 Date d'inscription mercredi 4 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2024 - 13 janv. 2014 à 22:08
Bonjour,
Problème très curieux sur un Label nommé "Sample"
Sample.BackColor = vbBlack
Sample.ForeColor = vbWhite
Sample.Caption = "Pixels analysés : " + Str$(Pixels)
L'arrière plan est bien noir mais le texte est gris !
Une idée ?

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 13/01/2014 à 17:43
Bon... (j'ai laissé passer 4 heures) et espère que tu ne vas pas cette fois-ci encore t'offusquer comme tu l'as fait ici :
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10015376-verifier-si-une-forme-est-chargee#p10015461
de ce que je te réponds par une question
Quelle est la valeur de la propriété Enabled de ce label lorsque tu ibserves ce "phénomène " ?
Car si False, ma foi ...
0
Herve_be Messages postés 1015 Date d'inscription mercredi 4 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2024 2
Modifié par Herve_be le 13/01/2014 à 18:28
Aurais-tu oublié de consulter ta "liste personnelle" ?
Merci pour ta réponse précise pour une fois.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 13/01/2014 à 18:32
Si (mais jour de bonté. Je me suis donc contenté de laisser passer 4 heures).
PS ; sujet à clore (tag RESOLU, donc).
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 13/01/2014 à 20:08
A titre d'info : Ton "pour une fois" a pour seul effet de faire passer à 2 heures de plus ( donc à 6 heures) le temps d'attente de ma prochaine réponse (et note au passage l'heure à laquelle tu as eu ici la réponse exacte et celle à laquelle il y a été fait enfin allusion "ailleurs")... et calcule ...et tire tes conclusions.
0
Herve_be Messages postés 1015 Date d'inscription mercredi 4 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2024 2
13 janv. 2014 à 22:08
pour une fois pour une fois pour une fois pour une fois pour une fois pour une fois pour une fois pour une fois pour une fois pour une fois pour une fois pour une fois pour une fois pour une fois pour une fois pour une fois pour une fois pour une fois pour une fois pour une fois ...
en espérant que ça double chaque fois le temps de réponse.
0
Rejoignez-nous