Besoin d'aide svp

Résolu
cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 24 août 2007 à 11:08
cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 24 août 2007 à 12:05
salut svp pouvez vous m'aider j'ai une liste box et j'ai selection quelque element et j'ai recupérer ces element avec selecteditems mais je n'arrive pas a lire ces élements
merci de m'aider je suis bloqué

3 réponses

cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
24 août 2007 à 12:05
Merci pour tous j'ai trouver la solution

DataRowView
[] drv =

new



DataRowView
[25];


int
i=0;


while
(i < listLign.SelectedItems.Count){

drv[i] = (


DataRowView
)listLign.SelectedItems[i];


MessageBox
.Show(drv[i].Row[0].ToString());i++;

}
3
Peslami Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2007
24 août 2007 à 11:47
Es ce que tu as essayé ComboBox.Item?
0
cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
24 août 2007 à 12:04
oui mais ne marche pas elle est plus difficiel que ça
0
Rejoignez-nous