Variable en paramètre

Résolu
barale61
Messages postés
1177
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2022
- 6 janv. 2014 à 22:53
barale61
Messages postés
1177
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2022
- 7 janv. 2014 à 16:24
Bonjour,

Je souhaite savoir s'il est possible de mettre une variable à la place de "adresse"


function popupcentre(adresse, nomFenetre, largeur, hauteur, scroll)

Merci de votre aide.

4 réponses

NHenry
Messages postés
14941
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2022
161
6 janv. 2014 à 23:12
Ben, avec aussi peu d'information, c'est pas évident de répondre.
Tu parles peut être de passage "par référence" ?
0
barale61
Messages postés
1177
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2022
1
6 janv. 2014 à 23:17
En fait j'ai l'URL d'une page dans une variable et je voudrais la placer à la place de "adresse" pour ouvrir ma popup.
0
@karamel
Messages postés
1807
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
144
7 janv. 2014 à 10:44
tu met le nom de la variable c'est tout
0
barale61
Messages postés
1177
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2022
1
7 janv. 2014 à 16:24
Oui c'était assez simple merci.
0