Variable en paramètre [Résolu]

Signaler
Messages postés
1139
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2021
-
Messages postés
1139
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2021
-
Bonjour,

Je souhaite savoir s'il est possible de mettre une variable à la place de "adresse"


function popupcentre(adresse, nomFenetre, largeur, hauteur, scroll)

Merci de votre aide.

4 réponses

Messages postés
14799
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2021
155
Ben, avec aussi peu d'information, c'est pas évident de répondre.
Tu parles peut être de passage "par référence" ?
Messages postés
1139
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2021
1
En fait j'ai l'URL d'une page dans une variable et je voudrais la placer à la place de "adresse" pour ouvrir ma popup.
Messages postés
1787
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Non membre
Dernière intervention
9 juin 2021
131
tu met le nom de la variable c'est tout
Messages postés
1139
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2021
1
Oui c'était assez simple merci.