Variable en paramètre

Résolu
barale61 Messages postés 1206 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2024 - 6 janv. 2014 à 22:53
barale61 Messages postés 1206 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2024 - 7 janv. 2014 à 16:24
Bonjour,

Je souhaite savoir s'il est possible de mettre une variable à la place de "adresse"


function popupcentre(adresse, nomFenetre, largeur, hauteur, scroll)

Merci de votre aide.

4 réponses

NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 159
6 janv. 2014 à 23:12
Ben, avec aussi peu d'information, c'est pas évident de répondre.
Tu parles peut être de passage "par référence" ?
0
barale61 Messages postés 1206 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2024 1
6 janv. 2014 à 23:17
En fait j'ai l'URL d'une page dans une variable et je voudrais la placer à la place de "adresse" pour ouvrir ma popup.
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
7 janv. 2014 à 10:44
tu met le nom de la variable c'est tout
0
barale61 Messages postés 1206 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2024 1
7 janv. 2014 à 16:24
Oui c'était assez simple merci.
0
Rejoignez-nous