Server Irc.mondial.fr

Résolu
Floorfilla91 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 24 août 2007 à 04:17
Mrjawad Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 16 mai 2008 à 05:13
Bonjour,

Je vient de faire un server irc.mondial.fr
pour sy rendre par mirc /server -m irc.powerserv35.net:7505 ou par les port 7506 7507 7508 7509.

les services sont disponible NickServ ChanServ BotServ HelpServ et MemoServ.
Un robot IriX si ChanServ ne convient pas au utilisateur :)
Divers robot d'animation ProxiGames LoveServ Animator.
Possibilité d'avoir un strychan sur votre salon.
Merci bonne journé :)

8 réponses

Floorfilla91 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
31 août 2007 à 11:33
Si mais ca tourne bien je n'ai pas de souci avec encor.
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
31 août 2007 à 13:01
Ok ;)
Je dis ca parce qu'on voit (très) souvent ici des gens qui créent un serveur de ce genre, le serveur est payé 1 ou 2 mois et le mec lache...
J'espère que le tien tiendra, bon courage !

PaDa
3
Floorfilla91 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
31 août 2007 à 18:07
Merci :)
T'inquiete pas j'ai tenu de decembre jusque la et je compte pas lacher l'affaire.
De plus j'ai installer 5 Unreal que j'ai linker entre eux d'ailleur le dernier est d'aujourd'hui
sur le port 7510. Et j'ai aussi linker avec un pote. :)
Je fait passer le site si tu veut visiter.
http://site.voila.fr/mondial

Bonne journnée
3
Floorfilla91 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
22 oct. 2007 à 20:51
Nouveau: Mondial`Script V1 vient de sortir ~>

http://www.PowerServ35.Net/~floorfilla/Mondial.rar

A bientôt :)
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Floorfilla91 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
18 nov. 2007 à 17:36
Changement de port pour irc.Mondial.fr
Vous pouvez y acceder par les port 7600 7601 7602 (ex: /server -m irc.powerserv35.net:7600) par mIRC.

Un link spécialisé pour le Téléthon a été mis en place irc.Telethon.fr Commande pour y acceder par mIRC /server -m irc.powerserv35.net:7603

Site des applet java http://site.voila.fr/mondial ensuite clicez sur nous rejoindre et choisisez par ou vous voullez venir.

J'éspere vous voir bientot sur mon server :)
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
25 août 2007 à 21:48
Powerserv ?
C'est pas les serveurs payés par allopass ?

PaDa
0
Floorfilla91 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
18 févr. 2008 à 19:46
Bonjour :)

News site http://site.voila.fr/mondial

Applet java direct ~> http://www.PowerServ35.Net/~floorfilla/Mondial.php
 Bonne soiré :)
0
Mrjawad Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 1
16 mai 2008 à 05:13
Salut:
J'ai vu Ton msg Est je suis interssé mais avec une autre idée on a une  team avec une server quo'n vien de le lancé on a un GNUWorld et des autres services
On a arrivé mnt a 4links si tu es intersser qu'on link ensemble sera mieu pour nous les deux part; comme meme passe nous voire si tu vx biensur sur /server -m irc.fiv3stars.org :) /msg DjSiBaLe
0
Rejoignez-nous