DriveCombobox

Résolu
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 24 août 2007 à 03:38
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 25 août 2007 à 14:59
salut ;
ya il une méthode pour extraire le contenu d'une DriveComboBox dans une Richedit ???
merci d'avance

3 réponses

Utilisateur anonyme
24 août 2007 à 04:13
Hardouz,

Tu devrais le savoir : on cherche avant de poster une question .

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
  Index:Cardinal;
begin
  RichEdit1.Clear;
  For Index:=0 To ComboBox1.Items.Count-1 Do
  RichEdit1.Lines.Add(Combobox1.Items.Strings[Index]);
end;
3
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
24 août 2007 à 16:53
NON! NON!

RichEdit1.Lines.Assign(ComboBox1.Items);
3
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
25 août 2007 à 14:59
merci ;)
Richedit1.lines.assign(DriveCombobox1.items);  //est plus mignone
0
Rejoignez-nous