Bouton switch [Résolu]

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2015
-
Whismeril
Messages postés
14120
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2020
-
Bonjour,

je cherche un moyen très simple d'intervertir les données dans deux Tedit.
J'aimerai qu'avec un bouton switch je puisse basculer les infos d'un Tedit dans un autre et inversement.

Si vous avez des idées je suis preneur.

Merci et bonne année !

--

4 réponses

Messages postés
675
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2019
10
salut
pas compliqué !!!

var a:string;
...

edit1.text := edit2.text;
edit2;text := a;
Messages postés
420
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2019
15
Salut,
Bah, Dubois77 t'a montré le principe.
Il a juste oublié d'affecter le texte du 1er Edit à la variable a :

var a:string;
...
a := Edit1.Text;
Edit1.Text := Edit2.Text;
Edit2;Text := a;


Tu vois mieux, là ?
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2015

cela ne transvase que du edit1 au edit2, il faudrait que les valeurs du edit2 passent dans le edit1 également :s

--
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2015

Excusez-moi pour le temps de réponse, c'est parfait merci bcp!

--
Whismeril
Messages postés
14120
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2020
333
Merci de mettre la discussion résolue si c'est le cas