Bouton switch [Résolu]

Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Dernière intervention
18 août 2015
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
12930
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mars 2019
- 3 janv. 2014 à 13:45
Bonjour,

je cherche un moyen très simple d'intervertir les données dans deux Tedit.
J'aimerai qu'avec un bouton switch je puisse basculer les infos d'un Tedit dans un autre et inversement.

Si vous avez des idées je suis preneur.

Merci et bonne année !

--
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
693
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Dernière intervention
19 février 2019
19
1
Merci
salut
pas compliqué !!!

var a:string;
...

edit1.text := edit2.text;
edit2;text := a;

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de dubois77
Messages postés
426
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Dernière intervention
16 février 2019
15
1
Merci
Salut,
Bah, Dubois77 t'a montré le principe.
Il a juste oublié d'affecter le texte du 1er Edit à la variable a :

var a:string;
...
a := Edit1.Text;
Edit1.Text := Edit2.Text;
Edit2;Text := a;


Tu vois mieux, là ?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de korgis
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Dernière intervention
18 août 2015
0
Merci
cela ne transvase que du edit1 au edit2, il faudrait que les valeurs du edit2 passent dans le edit1 également :s

--
Commenter la réponse de phoenixgreg
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Dernière intervention
18 août 2015
0
Merci
Excusez-moi pour le temps de réponse, c'est parfait merci bcp!

--
Whismeril
Messages postés
12930
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mars 2019
350 -
Merci de mettre la discussion résolue si c'est le cas
Commenter la réponse de phoenixgreg

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.