Bouton switch [Résolu]

phoenixgreg 77 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 18 août 2015 Dernière intervention - 2 janv. 2014 à 10:51 - Dernière réponse : Whismeril 11557 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention
- 3 janv. 2014 à 13:45
Bonjour,

je cherche un moyen très simple d'intervertir les données dans deux Tedit.
J'aimerai qu'avec un bouton switch je puisse basculer les infos d'un Tedit dans un autre et inversement.

Si vous avez des idées je suis preneur.

Merci et bonne année !

--
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
dubois77 689 Messages postés jeudi 17 avril 2008Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2014 à 13:54
1
Merci
salut
pas compliqué !!!

var a:string;
...

edit1.text := edit2.text;
edit2;text := a;

Merci dubois77 1

codes-sources a aidé 81 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de dubois77
Meilleure réponse
korgis 415 Messages postés samedi 17 mai 2003Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2014 à 16:01
1
Merci
Salut,
Bah, Dubois77 t'a montré le principe.
Il a juste oublié d'affecter le texte du 1er Edit à la variable a :

var a:string;
...
a := Edit1.Text;
Edit1.Text := Edit2.Text;
Edit2;Text := a;


Tu vois mieux, là ?

Merci korgis 1

codes-sources a aidé 81 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de korgis
phoenixgreg 77 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 18 août 2015 Dernière intervention - 2 janv. 2014 à 14:18
0
Merci
cela ne transvase que du edit1 au edit2, il faudrait que les valeurs du edit2 passent dans le edit1 également :s

--
Commenter la réponse de phoenixgreg
phoenixgreg 77 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 18 août 2015 Dernière intervention - 3 janv. 2014 à 10:26
0
Merci
Excusez-moi pour le temps de réponse, c'est parfait merci bcp!

--
Whismeril 11557 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2014 à 13:45
Merci de mettre la discussion résolue si c'est le cas
Commenter la réponse de phoenixgreg

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.