Obtenir le max d'un ensemble de 3 fonctions polynomes

sosso - 1 janv. 2014 à 19:57
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 2 janv. 2014 à 22:45
Bonjour,j'aimerais savoir comment obtenir le maximum de de trois fonctions polynomes à l'aide d'un programme avec visual basic 6
A voir également:

3 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
1 janv. 2014 à 20:22
J'ai déplacé ton message de JavaScript à VB6.

As-tu simplement essayé de comparer les valeurs avec un ou plusieurs IF ?
0
sorelson Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2014
2 janv. 2014 à 16:08
MERCI je suis justement un debutant, pour ton aide ma veritable préoccupation est dobtenir le maximum d'une function polynome sur un intervalle bien précis par exemple la function est definit sur [2;5] et enplus j'aimerais aussi avoir le processus pour obtenir le setup càd l'executable après avoir compiler en utilisant vb6
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
Modifié par NHenry le 2/01/2014 à 22:45
Chaque question en son temps :
En début tu dis "Obtenir le max de 3 fonctions", puis tu dis "Obtenir la valeur maximale sur un intervalle".

Ces 2 choses me laisse à penser que tu parles d'obtenir la valeur maximal d'une courbe sur une plage de X données.

Déjà, as-tu déjà fais une fonction qui te permet, en fonction de X, d'avoir la valeur Y ?
Ensuite, as-tu essayer de boucler sur un intervalle avec une boucle For ?
Puis as-tu essayer de mémoriser la plus grande valeur de Y (et son X associé) avec un IF ?

On peut discuter avec celui qui sait.
On peut discuter avec celui qui ne sait pas.
On ne peut pas discuter avec celui qui croit savoir.
En VB.NET pensez à activer "Option Explicit" et "Option Strict"
0
Rejoignez-nous