Ajout de commande dans le panier via formulaire

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
-
Bonjour, je developpe une petite application du genre boutique en ligne mais coté admin. J'aurais besoin d'un peu d'aide sur un script.

2 réponses

Messages postés
31516
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2021
344
Bonjour.
Et quel est le souci ?
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014

Je voudrais, s'il existe, un script complet de panier à adapter avec ma base.
Messages postés
31516
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2021
344
Oh.. il doit surement en exister.. (plus ou moins à adapater..) mais ce n'est pas ici que nous allons te le donner (nous ne sommes pas ton moteur de recherche ni tes employés... Nous aidons les utilisatuers qui rencontrent des soucis techniques précis et qui font un minimum de travail de leur côté ! ).

Je t'invite à lire les liens suivants :

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-1557761-bar-sujet-de-pfe-tp-et-autres-devoirs-scolaires#top


http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/11-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture

http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014

Merci