Microsoft visual basic plante a la compilation de mon projet [Résolu]

Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015
-
Bonjour,
J'ai un GROS,GROS,GROS problème....
je suis en train de programmer un jeu et depuis peu quand j'ouvre mon projet et que je le compile Visual basic ne répond plus (il me fait ca que sur ce projet) :,(
HELP ca fait 2 mois que je bosse sur ce projet et la je peut plus du tout :(
merci
ps: mon projet comporte 2 Windows form et entre 700 et 1200 ligne de code au total
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
14445
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
158
0
Merci
Bonjour,

As-tu pu cerner entre quels moment la compilation n'était plus possible ?
As-tu essayé de restaurer une sauvegarde précédente ?
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
25568
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2019
364
0
Merci
Bonjour...

Sans voir ton code ça risque d'être compliqué pour t'aider à résoudre le souci... surtout si ça ne fait ça que sur ce programme la...

Il y a surement une instruction inconnue par le compilateur...

Question : Si tu lances le prog dans visual studio..est-ce que ton programme fonctionne ou bien il plante comme lors de la compilation ?

Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015
0
Merci
merci pour les raiponces.
je vient de tester sans Visual studio ca marche bien enfin ca ce lance par contre mon perso est bloqué (mais je ne pense pas que ca vienne de la).
ensuite je ne sait pas pourquoi mais maintenait je peut compiler mais c'est a la fermeture que ca plante (il met super longtemps genre 2 a 4 minutes)
pour ce qui est du code je ne sait pas du tout d'où ca vient je vais regarder du coté de l'évènement form close (voir ci il n'y a pas une action en cours lors de la fermeture)

merci
Commenter la réponse de djnaoki
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015
0
Merci
considère plutôt que c'est au démarrage et a la fermeture que ca met 3 plombe
merci

--
Commenter la réponse de djnaoki
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015
0
Merci
apparemment ca ne vient pas du code mais du projet en lui même car quand je met le code dans un autre projet ca marche !
mais le pb n'est pas résolut j'aimerais garder ce projet
merci
--
Commenter la réponse de djnaoki
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015
0
Merci
c'est bon en faite le pb venais du code de la form2 :)

--
Commenter la réponse de djnaoki

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.