Microsoft visual basic plante a la compilation de mon projet [Résolu]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015
-
djnaoki
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015
-
Bonjour,
J'ai un GROS,GROS,GROS problème....
je suis en train de programmer un jeu et depuis peu quand j'ouvre mon projet et que je le compile Visual basic ne répond plus (il me fait ca que sur ce projet) :,(
HELP ca fait 2 mois que je bosse sur ce projet et la je peut plus du tout :(
merci
ps: mon projet comporte 2 Windows form et entre 700 et 1200 ligne de code au total

6 réponses

Messages postés
14655
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2020
139
Bonjour,

As-tu pu cerner entre quels moment la compilation n'était plus possible ?
As-tu essayé de restaurer une sauvegarde précédente ?
Messages postés
27696
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2020
324
Bonjour...

Sans voir ton code ça risque d'être compliqué pour t'aider à résoudre le souci... surtout si ça ne fait ça que sur ce programme la...

Il y a surement une instruction inconnue par le compilateur...

Question : Si tu lances le prog dans visual studio..est-ce que ton programme fonctionne ou bien il plante comme lors de la compilation ?

Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015

merci pour les raiponces.
je vient de tester sans Visual studio ca marche bien enfin ca ce lance par contre mon perso est bloqué (mais je ne pense pas que ca vienne de la).
ensuite je ne sait pas pourquoi mais maintenait je peut compiler mais c'est a la fermeture que ca plante (il met super longtemps genre 2 a 4 minutes)
pour ce qui est du code je ne sait pas du tout d'où ca vient je vais regarder du coté de l'évènement form close (voir ci il n'y a pas une action en cours lors de la fermeture)

merci
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015

considère plutôt que c'est au démarrage et a la fermeture que ca met 3 plombe
merci

--
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015

apparemment ca ne vient pas du code mais du projet en lui même car quand je met le code dans un autre projet ca marche !
mais le pb n'est pas résolut j'aimerais garder ce projet
merci
--
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015

c'est bon en faite le pb venais du code de la form2 :)

--