Historique

chch1992 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013 - 29 déc. 2013 à 19:42
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 - 30 déc. 2013 à 22:44
Bonjour, j'ai un travaille a faire sur application web c'est de faire un site web de la location de voiture ils nous ont demander de faire une page d'historique pour connaitre l'historique des voitures et qui sont les premiers locataire par exemple si je veux louer une voiture je tape sur son historique et connaitre qui la déjà louer avant le demandeur et merci .

2 réponses

jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
29 déc. 2013 à 23:09
Bonjour,

Je ne trouve aucune question ni aucun souci technique dans ton message......

Je t'invite à lire les discussions suivantes :
http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/11-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-1557761-bar-sujet-de-pfe-tp-et-autres-devoirs-scolaires#top



Toutefois, histoire de t'aider un peu à démarrer ton projet :

Vu l'énoncer du travail ...Il te faut à minima DEUX tables
- 1 Table qui contiendra la liste de tes voitures
- 1 Table qui contiendra l'historique de celles ci.

Exemple :
La table TblCars qui aura comme champs :
ID , MODEL , MARQUE , IMMATRICULATION , COULEUR ...(etc...)

La talbe HistoCars :
ID , ID_VOITURE , DATE_DEB_LOCATION , DATE_FIN_LOCATION, CLIENT ....


Tu remarqueras que la liaison entre les deux tables se fera via l'ID des voitures. ( HistoCars.ID_VOITURE = TblCars.ID )

Maintenant ... à toi de coder ...

0
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
30 déc. 2013 à 22:44
Bonjour,
Je viens de voir que tu avais ouvert une nouvelle discussion pour ton souci...

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10016156-page-historique

POURQUOI ??

De plus.. Tu n'as pas lu et appliquer les informations que je t'ai donné dans les liens de mon message précédent..... et résultat... un modo à clos la discussion...

DOnc;.. si tu ne respectes pas la charte du site et les conseils que l'on te donne... n'espère pas obtenir d'aide.

Et surtout... on te le redis encore une fois... NOUS NE FERONS PAS LE TRAVAIL POUR TOI !!

0
Rejoignez-nous