Importer et exporter fichier txt sur table access

kaynan - 26 déc. 2013 à 17:24
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 27 déc. 2013 à 11:59
Bonjour,
puis-je avoir une astuce detaillee car je suis nulle en prog pour importer fichier txt sur une table access?

import ---le fichier txt : c:\atlanta\yavit.txt.
export ----c:\paris\yeta.

merci a vous

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
26 déc. 2013 à 17:53
Bonjour,
tu souhaites réaliser ton import en prog ? (en VB.NET ?) .

Par contre... ce que tu nous marques est insuffisant...
-Tu veux importer quoi comme informations ? Le nom de tes fichiers ou leur contenu ?
Si c'est le contenu... de quel forme est-il ?
-Tes tables dans ton fichier access... comment sont elles (le nom de tes champs et leurs type) ?

As tu essayé quelque chose ?

As tu au moins cherché des tutos (ou des exemples) sur le net ?
exemple :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-3637265-connexion-base-de-donnees-access-avec-vb-net




0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
26 déc. 2013 à 17:54
0
bonjour,
je souhaite importer un fichier txt,et apres modification l'exporter.

la table nom prenom sexe date heure.

le veux realiser un macro qui fait l import et l export.
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
27 déc. 2013 à 09:07
Une macro ??...donc du VBA..
Je déplace ton sujet dans la bonne section du forum.

Ps: merci de lire ATTENTIVEMENT les liens que je t'ai indiqué dans mon précédent message.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
27 déc. 2013 à 11:59
Bonjour,
On n'importe pas un fichier dans une table access pour le modifier et ensuite le réexporter !
On l'ouvre, on le lit, on peut au besoin mettre son contenu dans une textbox ou une richtexbox, on le modifie et on le réécrit.
0
Rejoignez-nous