L'executable

Résolu
cs_LovelyAngel Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 23 août 2007 à 21:44
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 23 août 2007 à 21:55
Bonjour j'aimerai savoir ce qu'il faut donner avec l'executable pour qu'il puisse fonction sur les autres machine qui n'on pas vb.net 2003 d'installer.
J'ai donner mon programme a plusieurs personnes et ils ont tous le même message d'erreur :

      "l'appication'a pas reussi a s'initialiser correcteent (0xc0000135)"

Je sais qu'avec vb 6 il avait le vbrun mais la avec vb.net 2003 je ne sais pas quelle fichier et surtout dans le repertoire bin du projet il n'y que l'executable.

   Merci d'avance pour tous les aides que vous pourrais m'apporter.

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
23 août 2007 à 21:55
Evidament un empaquetage pour pour installer tout ce que ton logiciel à besoin. Pour cela, il faut donc ajouter à ta solution, un projet d'empaquetage et déploiment (connais pas le nom exact sous 2003), le configurer selon tes besoins, puis générer la solution. Ainsi tu devrais obtenir un setup pour installer sur les autres machines.

MAis avant tout il faut que soit installer sur les autres machines le framework .Net correspondant. Ici c'est le FrmaeWork .Net 1.1 puisque tu développe en VB.Net 2003

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
23 août 2007 à 21:50
Salut,

Il te faut faire un empaquetage de ton application(Setup), pour pouvoir le distribuer à tes amis, avec toutes les dépendances de ton projet.

Ce ne sais pas si cela fonctionne(Casy si tu passe par là et salutations), regarde du côté de InnoSetup et Istools, très pratique pour faire un empaquetage de ton application.

Regarde cette discussion

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous