2 masterpages

cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 23 août 2007 à 20:09
cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 23 août 2007 à 21:47
Salut à tous,

Est il possible de changer de page maitre pendant l'execution du programme?
Et si oui comment?

Merci

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
23 août 2007 à 20:54
bonjour,

tu peux le faire dans le page_preinit avec page.masterpagefile = "monautremaster.master". Après le pre_init il sera trop tard donc il faut le faire impérativement pendant cette étape.

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL
0
cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
23 août 2007 à 21:11
Merci pour ton aide.

Effectivement ca marche, le seul probleme que j'ai, c'est que ca ne change la masterpage uniquement pour la page en cours.

Dois je faire la meme manip pour toutes les pages ou y a t il un moyen de le faire une fois pour toutes?

merci
0
cs_jimmy28 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
23 août 2007 à 21:47
C'est encore moi,

je viens de trouver comment ajouter et sauvegarder des parametres pour chaque profile.

Par contre lorsque je change de masterpage dans une page de mon site (dans le pre-init), il fait bien le changement, mais retourne dans la page default.aspx.

Quelqu'un peut il me dire pourquoi?

merci
0
Rejoignez-nous