Balises de code CSHARP [Résolu]

Signaler
Messages postés
14239
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
-
Whismeril
Messages postés
14239
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
-
Bonjour,

déjà signalé dans le post "balises de codes again".

Quand on clique sur la liste déroulante, il manque le S dans csharp.

4 réponses

Messages postés
14742
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2020
91
Hey!
Bien vu ;)
Quoique, ça peut être fun le charp, non? Ah bah non finalement...
Messages postés
14239
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
343
Un petit up, ça me changerait vraiment la vie!
Messages postés
14239
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
343
Allez s'il vous plait, il y a des dizaines de codes tout gris à cause d'un simple petit s manquant..... :-(
Messages postés
14742
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2020
91
Je plussoie!
Whismeril
Messages postés
14239
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
343
merci je me sentais un peu seul à pleurer dans mon coin!