Balises de code CSHARP

Résolu
Whismeril
Messages postés
17474
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
- 16 déc. 2013 à 07:39
Whismeril
Messages postés
17474
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
- 1 févr. 2014 à 11:35
Bonjour,

déjà signalé dans le post "balises de codes again".

Quand on clique sur la liste déroulante, il manque le S dans csharp.

4 réponses

BunoCS
Messages postés
15266
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
103
16 déc. 2013 à 09:28
Hey!
Bien vu ;)
Quoique, ça peut être fun le charp, non? Ah bah non finalement...
0
Whismeril
Messages postés
17474
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
600
19 janv. 2014 à 14:04
Un petit up, ça me changerait vraiment la vie!
0
Whismeril
Messages postés
17474
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
600
28 janv. 2014 à 17:23
Allez s'il vous plait, il y a des dizaines de codes tout gris à cause d'un simple petit s manquant..... :-(
0
BunoCS
Messages postés
15266
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
103
1 févr. 2014 à 11:34
Je plussoie!
0
Whismeril
Messages postés
17474
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
600
1 févr. 2014 à 11:35
merci je me sentais un peu seul à pleurer dans mon coin!
0