Balises de code CSHARP [Résolu]

Signaler
Messages postés
16024
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2021
-
Messages postés
16024
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2021
-
Bonjour,

déjà signalé dans le post "balises de codes again".

Quand on clique sur la liste déroulante, il manque le S dans csharp.

4 réponses

Messages postés
15060
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
94
Hey!
Bien vu ;)
Quoique, ça peut être fun le charp, non? Ah bah non finalement...
Messages postés
16024
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2021
549
Un petit up, ça me changerait vraiment la vie!
Messages postés
16024
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2021
549
Allez s'il vous plait, il y a des dizaines de codes tout gris à cause d'un simple petit s manquant..... :-(
Messages postés
15060
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
94
Je plussoie!
Messages postés
16024
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2021
549
merci je me sentais un peu seul à pleurer dans mon coin!