?Comment programmer une carte son ?

NaarGuileh Messages postés 17 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 2 avril 2003 à 19:04
NaarGuileh Messages postés 17 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 9 avril 2003 à 13:10
Salut,

Voila mon probleme : je souhaite écrire un programme de chat vocal, mais je n'ai aucune idée sur comment récupérer du son sur un micro via la cate son et l'envoyer à une adresse IP en LAN ou sur le Net. J'ai demandé a mon prof d'info qui m'a dit bon courage et d'utiliser les flux.

Voila si quelqu'un peut me dire ou chercher de la doc ou comment faire, merci 8-)

4 réponses

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
2 avril 2003 à 20:47
Tu peux utiliser DirectX cela: DirectSound pour capturer le son
DirectPlay pour ouvrir un flux via le réseau (LAN ou Internet)

Core Breaker :)
0
NaarGuileh Messages postés 17 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
3 avril 2003 à 11:12
Merci de m'avoir répondu :) . Mais il n'y a pas moyen de la programmer a un plus bas niveau ?
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
3 avril 2003 à 23:13
Si mais c'est plus compliqué et tu devra t'adapter à tout type de matériel. DirectX est indépendant du matériel installé !

Visite le site suivant pour programmer au bas niveau du matériel:
http://www.nondot.org/sabre/os/articles

Core Breaker :)
0
NaarGuileh Messages postés 17 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
9 avril 2003 à 13:10
Ok merci
0
Rejoignez-nous