Erreur dans ADODB

J_GTO Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2013 - 13 déc. 2013 à 13:39
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 13 déc. 2013 à 13:55
Bonjour
j'ai un pti soucis avec une bibliothèque ADODB, est-ce que quelqu'un peut m'aider.

J'utilise un tableau pour déclaré mes variable mais dès que j'arrive à la chaine 'MSO' la routine s'arrète et plante

ex :
Dim Table As String(,) = New String(1, 1) {{"MSO", "GETEB-MSO"}, _
{"VEL", "GETEB-VELIZY"}}


Il me renvoi une erreur pour la chaine MSO quand je change le nom par MSO1 il n'y pas de problème.
Est-il possible que se soit une chaîne réservé ?

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
13 déc. 2013 à 13:55
Bonjour,
La "forme" du code montré :
Dim ... as ... = ...
ne saurait être celle d'un code VB6.
Es-tu certain de développer sous VB6 (la présente section) ?
0
Rejoignez-nous