Parametres de Hough Circles opencv

Résolu
cs_mimi2733 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 12 déc. 2013 à 14:35
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 16 déc. 2013 à 16:21
je travail sur la fonction hough circles de opencv ,je trouve un problème dans les paramètres? comment choisir ces paramètres !

HoughCircles ( img, circles , CV_HOUGH_GRADIENT, ?,?,?, ?);

d'après ce que g vu , tout depond de l'image utilisé et le nombre de cercle à détecter mais HOW ?


--
A voir également:

3 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
14 déc. 2013 à 22:22
Hello,

Merci d'éviter de poster en doublons. Si tu as des choses à rajouter, fait le ici plutôt que de poster X fois la même question...

0
cs_mimi2733 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014
16 déc. 2013 à 11:31
c'est parce que je veux une question urgente je suis vraiment coincé !
--
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
16 déc. 2013 à 16:21
Ok, d'accord. Je suis navré de te dire cela mais l'urgence est pour toi. Si tu n'as pas de réponses c'est peut-être que personne n'a de retours à te faire...
0
Rejoignez-nous