De form en form en prenant la valeut d'un label

abbeilleee Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 3 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 11 déc. 2013 à 03:36
Adrien2p Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 14 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2014 - 17 déc. 2013 à 12:49
Bonjour,
j'ai 2 forms, je veux que sur ma premiére form, j'appuis sur le bouton 1, il m'envois a la deuxiéme form, en prennant la valeur du textbox qui est sur la form1 et me l'afficher sur le textbox qui est sur la form2 ! comment faire, svppp ?
Merciii

4 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
11 déc. 2013 à 07:32
Bonjour,

cette question a déjà été traitée des dizaines de fois, il t'aurais suffit de faire une recherche sur le forum pour trouver tout seul ce tuto
0
Adrien2p Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 14 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2014 9
17 déc. 2013 à 11:03
bonjour,

Tu peux essayer la chose suivante :

Form2 F2 = new Form2();
F2.TxtBox.text = F1.txtBox.text;
this.close;
F2.show;


Cordialement
0
abbeilleee Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 3 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014
17 déc. 2013 à 12:32
Bonjour,
j'ai essayé de trouver la solution, mais le seul soucis, c'est qu'il y a un meni au debut, qui est mdi parent, et quand il y a passage de paramétre, il peux pas me l'afficher sur le mdi, puisque il n'es pas parent, il m'affiche sur l'écran et c'est tout, pas sur le mdi parent !
Que faire ? merci !
0
Adrien2p Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 14 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2014 9
Modifié par Adrien2p le 17/12/2013 à 12:51
Fais-tu bien du ShowDialog pour l'affichage de ta MDI enfant ?
Et je te propose de stocker tes information saisi dans des variable temporaire pour esseyer.

l'informatique, une passion, un travaille, une détente
0
Rejoignez-nous