Mdi communication pb

Nicodelphi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014 - 23 août 2007 à 17:43
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 24 août 2007 à 08:52
Bonjour a tous

voila j'ai un mdiparent avec lequelle j'ouvre une form2 enfant depuis cette form2 enfant j'ouvre une autre via

Form3 frm = new form3()
frm.show();

j'aimerai pouvoir depuis ma form3 qui possede une textbox changer une textbox de ma form2?

j'ai essayer

form2 frm = (form2) this.Owner;
frm.textbox1.text= this.textboxf.text;

mais sa marche pas pourtant sans de form mdi sa marche bien alors comment Faire?

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 août 2007 à 08:52
tu devrais lire cette source : http://www.csharpfr.com/codes/PASSAGE-PARAMETRES_26735.aspx

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous