Probléme des link sur VC++ 2008 (error LNK2028)

Résolu
cs_mimi2733 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 8 déc. 2013 à 09:36
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 12 déc. 2013 à 13:57
Bonjour,


je travail sur visual c++2008 et je crois k j'ai un problème de link ,je fait un programme qui détecte les cercles dans une image avec la transformé de haugh ,mais il me génére des erreur sur toutes mes fonctions voila :


error LNK2028: jeton non résolu (0A000510) "void __cdecl cv::imshow(class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const &,class cv::_InputArray const &)" (?imshow@cv@@$$FYAXABV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@ABV_InputArray@1@@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl main(int,char * *)" (?main@@$$HYAHHPAPAD@Z)
1>circle.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A000512) "void __cdecl cv::cvtColor(class cv::_InputArray const &,class cv::_OutputArray const &,int,int)" (?cvtColor@cv@@$$FYAXABV_InputArray@1@ABV_OutputArray@1@HH@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl main(int,char * *)" (?main@@$$HYAHHPAPAD@Z)
1>circle.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A000524) "public: __thiscall cv::_OutputArray::_OutputArray(class cv::Mat &)" (??0_OutputArray@cv@@$$FQAE@AAVMat@1@@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl ma<ital>in(int,char * *)" (?main@@$$HYAHHPAPAD@Z)
1>circle.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A00053F) "public: void __thiscall cv::Mat::deallocate(void)" (?deallocate@Mat@cv@@$$FQAEXXZ) référencé dans la fonction "public: void __thiscall cv::Mat::release(void)" (?release@Mat@cv@@$$FQAEXXZ)
1>circle.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A000540) "public: void __thiscall cv::Mat::copySize(class cv:
:Mat const &)" (?copySize@Mat@cv@@$$FQAEXABV12@@Z) référencé dans la fonction "public: __thiscall cv::Mat::Mat(class cv::Mat const &)" (??0Mat@cv@@$$FQAE@ABV01@@Z)
1>circle.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A000547) "void __cdecl cv::GaussianBlur(class cv::_InputArray const &,class cv::_OutputArray const &,class cv::Size_<int>,double,double,int)" (?GaussianBlur@cv@@$$FYAXABV_InputArray@1@ABV_OutputArray@1@V?$Size_@H@1@NNH@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl main(int,char * *)" (?main@@$$HYAHHPAPAD@Z)
1>circle.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A00054C) "public: __thiscall cv::_InputArray::_InputArray(class cv::Mat const &)" (??0_InputArray@cv@@$$FQAE@ABVMat@1@@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl main(int,char * *)" (?main@@$$HYAHHPAPAD@Z)
1>circle.obj : error LNK2028: jeton non résolu (0A00055B) "void __cdecl cv::HoughCircles(class cv::_InputArray const &,class cv::_OutputArray const &,int,double,double,double,double,int,int)" (?HoughCircles@cv@@$$FYAXABV_InputArray@1@ABV_OutputArray@1@HNNNNHH@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl main(int,char * *)" (?main@@$$HYAHHPAPAD@Z)
1>circle.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: void __thiscall cv::Mat::deallocate(void)" (?deallocate@Mat@cv@@$$FQAEXXZ)
référencé dans la fonction "public: void __thiscall cv::Mat::release(void)" (?release@Mat@cv@@$$FQAEXXZ)
1>circle.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: void __thiscall cv::Mat::copySize(class cv::Mat const &)" (?copySize@Mat@cv@@$$FQAEXABV12@@Z) référencé dans la fonction "public: __thiscall cv::Mat::Mat(class cv::Mat const &)" (??0Mat@cv@@$$FQAE@ABV01@@Z)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual class cv::Mat __thiscall cv::_InputArray::getMat(int)const " (?getMat@_InputArray@cv@@UBE?AVMat@2@H@Z)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall cv::_InputArray::getMatVector(class std::vector<class cv::Mat,class std::allocator<class cv::Mat> > &)const " (?getMatVector@_InputArray@cv@@UBEXAAV?$vector@VMat@cv@@V?$allocator@VMat@cv@@@std@@@std@@@Z)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual class cv::GlBuffer __thiscall cv::_InputArray::getGlBuffer(void)const " (?getGlBuffer@_InputArray@cv@@UBE?AVGlBuffer@2@XZ)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual class cv::GlTexture __thiscall cv::_InputArray::getGlTexture(void)const " (?getGlTexture@_InputArray@cv@@UBE?AVGlTexture@2@XZ)</ital>
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual class cv::gpu::GpuMat __thiscall cv::_InputArray::getGpuMat(void)const " (?getGpuMat@_InputArray@cv@@UBE?AVGpuMat@gpu@2@XZ)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual int __thiscall cv::_InputArray::kind(void)const " (?kind@_InputArray@cv@@UBEHXZ)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual class cv::Size_<int> __thiscall cv::_InputArray::size(int)const " (?size@_InputArray@cv@@UBE?AV?$Size_@H@2@H@Z)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual unsigned int __thiscall cv::_InputArray::total(int)const " (?total@_InputArray@cv@@UBEIH@Z)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual int __thiscall cv::_InputArray::type(int)const " (?type@_InputArray@cv@@UBEHH@Z)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual int __thiscall cv::_InputArray::depth(int)const " (?depth@_InputArray@cv@@UBEHH@Z)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual int __thiscall cv::_InputArray::channels(int)const " (?channels@_InputArray@cv@@UBEHH@Z)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual bool __thiscall cv::_InputArray::empty(void)const " (?empty@_InputArray@cv@@UBE_NXZ)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual bool __thiscall cv::_OutputArray::fixedSize(void)const " (?fixedSize@_OutputArray@cv@@UBE_NXZ)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual bool __thiscall cv::_OutputArray::fixedType(void)const " (?fixedType@_OutputArray@cv@@UBE_NXZ)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual bool __thiscall cv::_OutputArray::needed(void)const " (?needed@_OutputArray@cv@@UBE_NXZ)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual class cv::Mat & __thiscall cv::_OutputArray::getMatRef(int)const " (?getMatRef@_OutputArray@cv@@UBEAAVMat@2@H@Z)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall cv::_OutputArray::create(int,int const *,int,int,bool,int)const " (?create@_OutputArray@cv@@UBEXHPBHHH_NH@Z)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall cv::_OutputArray::create(int,int,int,int,bool,int)const " (?create@_OutputArray@cv@@UBEXHHHH_NH@Z)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall cv::_OutputArray::create(class cv::Size_<int>,int,int,bool,int)const " (?create@_OutputArray@cv@@UBEXV?$Size_@H@2@HH_NH@Z)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall cv::_OutputArray::release(void)const " (?release@_OutputArray@cv@@UBEXXZ)
1>circle.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual void __thiscall cv::_OutputArray::clear(void)const " (?clear@_OutputArray@cv@@UBEXXZ)
1>circle.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "void __cdecl cv::imshow(class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const &,class cv::_InputArray const &)" (?imshow@cv@@$$FYAXABV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@ABV_InputArray@1@@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl main(int,char * *)" (?main@@$$HYAHHPAPAD@Z)
1>circle.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "void __cdecl cv::HoughCircles(class cv::_InputArray const &,class cv::_OutputArray const &,int,double,double,double,double,int,int)" (?HoughCircles@cv@@$$FYAXABV_InputArray@1@ABV_OutputArray@1@HNNNNHH@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl main(int,char * *)" (?main@@$$HYAHHPAPAD@Z)
1>circle.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "void __cdecl cv::GaussianBlur(class cv::_InputArray const &,class cv::_OutputArray const &,class cv::Size_<int>,double,double,int)" (?GaussianBlur@cv@@$$FYAXABV_InputArray@1@ABV_OutputArray@1@V?$Size_@H@1@NNH@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl main(int,char * *)" (?main@@$$HYAHHPAPAD@Z)
1>circle.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "void __cdecl cv::cvtColor(class cv::_InputArray const &,class cv::_OutputArray const &,int,int)" (?cvtColor@cv@@$$FYAXABV_InputArray@1@ABV_OutputArray@1@HH@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl main(int,char * *)" (?main@@$$HYAHHPAPAD@Z)
1>circle.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: __thiscall cv::_InputArray::_InputArray(class cv::Mat const &)" (??0_InputArray@cv@@$$FQAE@ABVMat@1@@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl main(int,char * *)" (?main@@$$HYAHHPAPAD@Z)
1>circle.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: __thiscall cv::_OutputArray::_OutputArray(class cv::Mat &)" (??0_OutputArray@cv@@$$FQAE@AAVMat@1@@Z) référencé dans la fonction "int __cdecl main(int,char * *)" (?main@@$$HYAHHPAPAD@Z)
1>C:\Users\pc\Documents\Visual Studio 2008\Projects\haugh\Debug\haugh.exe : fatal error LNK1120: 37 externes non résolus
1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Users\pc\Documents\Visual Studio 2008\Projects\haugh\haugh\Debug\BuildLog.htm"
1>haugh - 38 erreur(s), 1 avertissement(s)

help pleaze je suis bloké ,j'ai chercher partout sur internet et ya rien qui fonctionne

5 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
8 déc. 2013 à 11:33
Hello,
As-tu bien ajouté les dépendances aux libs OpenCV dans les propriétés de ton projet?
0
cs_mimi2733 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014
8 déc. 2013 à 15:39
bonsoir , merci d'avoir répondu, voila ce que j'ai dans les dependances supplementaires :
ole32.lib
SDL.lib
SDLmain.lib
cv210.lib
cvaux210.lib
cxcore210.lib
highgui210.lib


qu'est ce que je peux rajouter de plus ??
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
8 déc. 2013 à 21:23
Tiens, regarde si ce tuto peut t'aider
0
cs_mimi2733 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014
12 déc. 2013 à 08:48
-
un grand Merci à vous,
il fallait modifier dans les propriétés du projet/c:c++/general/autre répertoire include et ajouter :
c:\opencv\build\include\opencv
c:\opencv\build\include\opencv2
c:\opencv\build\include

mon problème est résolus et j'ai pas d'erreur, mais quand je debugue il me dit qu'il manque tbb.dll , ou je peux la trouver ?
--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
Modifié par BunoCS le 12/12/2013 à 13:57
Hello,

Regarde ceci peut-être

@+
Buno, Modo CS-CCM
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
The urgent is done, the impossible is underway. For miracles, envisage a time ...
0
Rejoignez-nous