Capture d'ecran de mon application [Résolu]

Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Dernière intervention
30 décembre 2014
- 7 déc. 2013 à 04:18 - Dernière réponse :
Messages postés
12262
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 9 déc. 2013 à 18:03
Bonjour,

est ce que c possible de faire un Screenshots de mon application sachant que l'application elle est minimizi ( pas actif )


????

,Visual c# 2010 ,seven
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Messages postés
12262
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 7 déc. 2013 à 08:10
0
Merci
Bonjour,

pour moi un screenshot, copie l'interface affichée sur l'écran.
Si l'appli est minimisée, y'a pas d'interface à copier.
Je dirais donc que non.
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 7 déc. 2013 à 08:16
Bonjour, Whismeril,
Tout-à-fait d'accord avec toi. Ou alors : ce n'est pas un "screenshot"
Messages postés
12262
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 7 déc. 2013 à 08:33
Salut Uc, c'est ça, il s'agit donc d'un "ImagineCommentPourraiÊtreTonGormulaireShot" !
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
14299
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 7 déc. 2013 à 13:05
0
Merci
Message déplacé de VB à C#
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
12262
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 7 déc. 2013 à 19:38
0
Merci
Ha oui tiens j'avais même pas fait attention qu'il était précisé C#
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Dernière intervention
30 décembre 2014
- 9 déc. 2013 à 17:17
Messages postés
12262
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 9 déc. 2013 à 17:24
Je n'ai pas dit impossible, mais je ne pensais pas.
As tu essayé cette source?
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Dernière intervention
30 décembre 2014
- 9 déc. 2013 à 17:31
oui, elle marche
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2008
Dernière intervention
30 décembre 2014
- 9 déc. 2013 à 17:31
merci a tous :) :)
Messages postés
12262
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 9 déc. 2013 à 18:03
Problème résolu alors?
Commenter la réponse de AskDesignGroup.com

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.