Capture d'ecran de mon application [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
14882
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Non membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
-
Bonjour,

est ce que c possible de faire un Screenshots de mon application sachant que l'application elle est minimizi ( pas actif )


????

,Visual c# 2010 ,seven

4 réponses

Messages postés
14882
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Non membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
446
Bonjour,

pour moi un screenshot, copie l'interface affichée sur l'écran.
Si l'appli est minimisée, y'a pas d'interface à copier.
Je dirais donc que non.
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
229
Bonjour, Whismeril,
Tout-à-fait d'accord avec toi. Ou alors : ce n'est pas un "screenshot"
Messages postés
14882
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Non membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
446
Salut Uc, c'est ça, il s'agit donc d'un "ImagineCommentPourraiÊtreTonGormulaireShot" !
Messages postés
14733
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
146
Message déplacé de VB à C#
Messages postés
14882
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Non membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
446
Ha oui tiens j'avais même pas fait attention qu'il était précisé C#
Messages postés
14882
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Non membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
446
Je n'ai pas dit impossible, mais je ne pensais pas.
As tu essayé cette source?
Profil bloqué
oui, elle marche
Profil bloqué
merci a tous :) :)
Messages postés
14882
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Non membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
446
Problème résolu alors?