Capture d'ecran de mon application [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
16037
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
-
Bonjour,

est ce que c possible de faire un Screenshots de mon application sachant que l'application elle est minimizi ( pas actif )


????

,Visual c# 2010 ,seven

4 réponses

Messages postés
16037
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
551
Bonjour,

pour moi un screenshot, copie l'interface affichée sur l'écran.
Si l'appli est minimisée, y'a pas d'interface à copier.
Je dirais donc que non.
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
237
Bonjour, Whismeril,
Tout-à-fait d'accord avec toi. Ou alors : ce n'est pas un "screenshot"
Messages postés
16037
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
551
Salut Uc, c'est ça, il s'agit donc d'un "ImagineCommentPourraiÊtreTonGormulaireShot" !
Messages postés
14799
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2021
156
Message déplacé de VB à C#
Messages postés
16037
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
551
Ha oui tiens j'avais même pas fait attention qu'il était précisé C#
Messages postés
16037
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
551
Je n'ai pas dit impossible, mais je ne pensais pas.
As tu essayé cette source?
Profil bloqué
oui, elle marche
Profil bloqué
merci a tous :) :)
Messages postés
16037
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
551
Problème résolu alors?