Capture d'ecran de mon application [Résolu]

AskDesignGroup.com 34 Messages postés jeudi 11 décembre 2008Date d'inscription 30 décembre 2014 Dernière intervention - 7 déc. 2013 à 04:18 - Dernière réponse : Whismeril 11410 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention
- 9 déc. 2013 à 18:03
Bonjour,

est ce que c possible de faire un Screenshots de mon application sachant que l'application elle est minimizi ( pas actif )


????

,Visual c# 2010 ,seven
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
Whismeril 11410 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2013 à 08:10
0
Utile
2
Bonjour,

pour moi un screenshot, copie l'interface affichée sur l'écran.
Si l'appli est minimisée, y'a pas d'interface à copier.
Je dirais donc que non.
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2013 à 08:16
Bonjour, Whismeril,
Tout-à-fait d'accord avec toi. Ou alors : ce n'est pas un "screenshot"
Whismeril 11410 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2013 à 08:33
Salut Uc, c'est ça, il s'agit donc d'un "ImagineCommentPourraiÊtreTonGormulaireShot" !
Commenter la réponse de Whismeril
NHenry 14133 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2013 à 13:05
0
Utile
Message déplacé de VB à C#
Commenter la réponse de NHenry
Whismeril 11410 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2013 à 19:38
0
Utile
Ha oui tiens j'avais même pas fait attention qu'il était précisé C#
Commenter la réponse de Whismeril
AskDesignGroup.com 34 Messages postés jeudi 11 décembre 2008Date d'inscription 30 décembre 2014 Dernière intervention - 9 déc. 2013 à 17:17
Whismeril 11410 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 9 déc. 2013 à 17:24
Je n'ai pas dit impossible, mais je ne pensais pas.
As tu essayé cette source?
AskDesignGroup.com 34 Messages postés jeudi 11 décembre 2008Date d'inscription 30 décembre 2014 Dernière intervention - 9 déc. 2013 à 17:31
oui, elle marche
AskDesignGroup.com 34 Messages postés jeudi 11 décembre 2008Date d'inscription 30 décembre 2014 Dernière intervention - 9 déc. 2013 à 17:31
merci a tous :) :)
Whismeril 11410 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 9 déc. 2013 à 18:03
Problème résolu alors?
Commenter la réponse de AskDesignGroup.com

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.