Capture d'ecran de mon application [Résolu]

-
Bonjour,

est ce que c possible de faire un Screenshots de mon application sachant que l'application elle est minimizi ( pas actif )


????

,Visual c# 2010 ,seven
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
14042
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2019
324
0
Merci
Bonjour,

pour moi un screenshot, copie l'interface affichée sur l'écran.
Si l'appli est minimisée, y'a pas d'interface à copier.
Je dirais donc que non.
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
215 -
Bonjour, Whismeril,
Tout-à-fait d'accord avec toi. Ou alors : ce n'est pas un "screenshot"
Whismeril
Messages postés
14042
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2019
324 -
Salut Uc, c'est ça, il s'agit donc d'un "ImagineCommentPourraiÊtreTonGormulaireShot" !
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
14600
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
137
0
Merci
Message déplacé de VB à C#
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
14042
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2019
324
0
Merci
Ha oui tiens j'avais même pas fait attention qu'il était précisé C#
Commenter la réponse de Whismeril
Whismeril
Messages postés
14042
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2019
324 -
Je n'ai pas dit impossible, mais je ne pensais pas.
As tu essayé cette source?
Whismeril
Messages postés
14042
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2019
324 -
Problème résolu alors?
Commenter la réponse de Profil bloqué