Capture d'ecran de mon application [Résolu]

Signaler
-
Whismeril
Messages postés
14416
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mars 2020
-
Bonjour,

est ce que c possible de faire un Screenshots de mon application sachant que l'application elle est minimizi ( pas actif )


????

,Visual c# 2010 ,seven

4 réponses

Messages postés
14416
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mars 2020
365
Bonjour,

pour moi un screenshot, copie l'interface affichée sur l'écran.
Si l'appli est minimisée, y'a pas d'interface à copier.
Je dirais donc que non.
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
220
Bonjour, Whismeril,
Tout-à-fait d'accord avec toi. Ou alors : ce n'est pas un "screenshot"
Whismeril
Messages postés
14416
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mars 2020
365
Salut Uc, c'est ça, il s'agit donc d'un "ImagineCommentPourraiÊtreTonGormulaireShot" !
Messages postés
14670
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020
139
Message déplacé de VB à C#
Messages postés
14416
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mars 2020
365
Ha oui tiens j'avais même pas fait attention qu'il était précisé C#
Whismeril
Messages postés
14416
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mars 2020
365
Je n'ai pas dit impossible, mais je ne pensais pas.
As tu essayé cette source?
Profil bloqué
oui, elle marche
Profil bloqué
merci a tous :) :)
Whismeril
Messages postés
14416
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mars 2020
365
Problème résolu alors?