Mise ajour de la base de données

mohamedvb.net Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 20 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2017 - 1 déc. 2013 à 20:57
mohamedvb.net Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 20 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2017 - 2 déc. 2013 à 19:34
Bonjour,
j'ai développé une application sur vb.net 2008 et j'ai rencontré un problème:
j'ai une interface vb qui contient u
ne dataGridView et un bouton chercher
je saisie un nom pour le chercher
et le resultat s'affiche sur dataGrid view
je selectionne la ligne dans dataGrid view et chaque cellule s'affiche dans un textbox
je veux modifier les données dans les textbox puis j'appui sur un bouton enregistrer et je veux que la modification s'effectue dans la base access
SVP si qq peux m'aider
@mail:
membremembremembre@gmail.com
et merci

1 réponse

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
1 déc. 2013 à 23:38
Bonjour

Qu'as tu déja écrit ?
0
mohamedvb.net Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 20 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2017
2 déc. 2013 à 19:34
je veux modifier le contenu du datagrid view apartir du text box
TextBox11.Text = sender.Item(0, e.RowIndex).Value
TextBox12.Text = sender.Item(1, e.RowIndex).Value
TextBox13.Text = sender.Item(2, e.RowIndex).Value
TextBox14.Text = sender.Item(3, e.RowIndex).Value
DataGridView3.Item(0, e.RowIndex).Value = TextBox11.Text
0
Rejoignez-nous