Modifier les code source d'une page web

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2007
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2010
-
Salut a tous et a toute ,

Voila je débute en programation PHP .
Je voudrais savoir si il est paussible de récupéré les code source d'une pages web.
Et si il est paussible de les modifier .

LMerci de votres futur aide a tous et a toute

15 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Hello,
Récupérer la source php, c'est impossible. Pour récupérer le HTML, tu fais afficher la source dans "Affichage" du navigateur.
à+
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2007

Merci et pour la modifier je fait comment ?
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Une fois affichée, tu l'enregistres comme un fichier normal sur ton disque et tu modifies.
Il est bien évident que tu ne pourras pas modifier le site lui-même, on est d'accord...
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2007

Oui on st daccord lol mais il existe un moyen de modifier le code source d'un site web en prenan la source et en la métan sur un server ou un ftp ou une autre technique que 'jai enten du parelr sur le net .
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
en prenant la source et en la mettant
autre technique dont j'ai entendu parler

merci de parler un français correct ici.

Je ne sais pas ce que tu veux faire, mais comme je te l'ai dit tu disposes de la source html uniquement, tu n'iras pas très loin avec. Après tu en fais ce que tu veux.
bonne continuation
Messages postés
694
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
13
ben t'as tout répondu toi même :
- installer un client ftp sur ta machine, configurer les accès
- télécharger le fichier php à modifier depuis le serveur vers ta machine
- modifier le fichier
- télécharger le fichier modifié depuis ta machine vers le serveur

et hop ! une faille de plus !

Sinon il y a aptana qui te permet en configurant son client ftp intégéré de tout faire en live.
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
AlexN, il n'a jamais dit que c'était son site à lui...
Messages postés
694
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
13
Et alors, si son ami lui a demande de corriger, il lui a sûrement donner les codes d'accès :
http://www.phpcs.com/infomsg_FAILLE-PHP_1001278.aspx
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2007

Oui j'ai les acsé mon ami me les a donner .

désoler pour les fautes d'ortographe , je suis disortographique .

alexN merci beaucoup de mavooir éclairé sur se suject
Messages postés
694
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
13
pas de quoi
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2007

REgarde tes messge privé ;) alex .
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut

http://www.vulgarisation-informatique.com/webmasters.php
http://www.vulgarisation-informatique.com/transfert-ftp.php

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2010

Slt AlexN,
je voudrais savoir comment faire pour changer en live avec aptana
Messages postés
694
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
13
Salut,

Ca fait un moment que je n'ai pas utilisé Aptana, mais je crois que l'option de synchronisation par ftp est passée dans la version payante.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2010

Pas De Chance !!!
Merci Tu ma beaucoup aider.