Ecrire un JPasswordField dans un JOptionPane [Résolu]

CicinhoRaul 221 Messages postés lundi 18 juin 2007Date d'inscription 16 janvier 2009 Dernière intervention - 23 août 2007 à 16:05 - Dernière réponse : CicinhoRaul 221 Messages postés lundi 18 juin 2007Date d'inscription 16 janvier 2009 Dernière intervention
- 23 août 2007 à 16:14
 
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
CicinhoRaul 221 Messages postés lundi 18 juin 2007Date d'inscription 16 janvier 2009 Dernière intervention - 23 août 2007 à 16:14
+3
Utile
EXCUSEZ MOI JE SUIS AVEUGLE   JE N'AI PAS VU QUE CETTE QUESTION A été POSER DONC MERCI TWINUTS ET DIDOUX 

CF  FORUM OCTOBRE 2006
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de CicinhoRaul
CicinhoRaul 221 Messages postés lundi 18 juin 2007Date d'inscription 16 janvier 2009 Dernière intervention - 23 août 2007 à 16:09
0
Utile
Bonjour , j'aimerais récupérer un mot de passe dans un JOptionPane.

POur cela je crée une fonction:




public

JPasswordFieldGetPassword()



{
String password ;





String question = "Entrez le mot de passe";





password = JOptionPane. showInputDialog ( null , question,
"Mot de passe",JOptionPane.
QUESTION_MESSAGE);







if

(password ==


null

)  password =

""
;





return

password;



}

Mais j'ai 2 problèmes :
-- dans mon JOptionPane j'aimerai pas afficher des caractères mais des '*'
--Je veux recuperer cette chaine de caracteres et  des lors que j'appellerai la fonction
GetPassword().

Je ferais un GetPassword.tocharArray();
(sachant que la méthode tocharArray n'accepte que des String)

Voila Merci d'avance pour votre aide
et une fois de plus désolé de vous déranger.
Commenter la réponse de CicinhoRaul

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.