VB.Net Double en String Ok mais résultat diffère

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 23 août 2007 à 15:51
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 23 août 2007 à 21:52
Salut...

J'avais eu un prob avec mon exécutable sur mon Pocket PC... Variable double, string le "." et la "," on semé quelque problème. Ca fonctionne sur l'émulatuer mais pas sur mon Pocket PC...

Maintenant que je croyais ce prob. réglé... J'ai un problème pratiquement semblable...

J'utilise cette ligne de code..
txtDistanceConnu.Text = Replace((dbDistance / 10000).ToString(

"0.000 m"),
".",
",")

Dans l'émulateur j'arrive au bon résultat, soit "67,325 m". Mais quand je mets mon prog. sur mon PocketPc ca me donne "0,007 m"

Voyez-vous d'où vient le problème ????

7 réponses

P0lO Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 1
23 août 2007 à 21:39
alala
lance l'émulateur puis va dans start/settings/onglet system/regional settings
et ta plus qu'a choisir français...
re-test après avoir fait sa...
P0lO
3
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
23 août 2007 à 21:52
Autre Option...
Choisiur un émulateur en Francais...
Je viens tout juste de l'essayer et ca fonctionne très bien

Merci encore de votre aide et de votre patience..

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=eec33ae3-c129-4c25-abaa-18e8e842178f&displaylang=en&Hash=9Q9hTDwj6fiJ%2b%2faL2T5vztziJBLVBN3Y927ntdHuySseiL0gLJMsAEz%2f8l22cVq10UmVcEBpErsx34rwOPnk6A%3d%3d#filelist
3
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
23 août 2007 à 16:14
Ca viens peut être paramètre régionnaux. Car entre un . et une , de Fr a EN ca peut tout changer
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
23 août 2007 à 16:32
mes paramètre réionnaux de mon iPaq et de mon PC est à Virgule... et si j'utilise cette ligne de code...

Bon J'ai fais des test...et mon résultat change mais sur mon iPAQ le résultat est OK...
J'arrive à 67,32 sur mon iPaq (résultat OK)
J'arrive à 673254,974 sur l'émulateur

Comment faire pour régler ce prob???? Paramêtre régionaux??? Si oui je règle ca où ????

Merci de ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
P0lO Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 1
23 août 2007 à 17:56
A prioris c'est ton émulateur qui n'a pas les bons paramètres régionnaux pas ton PDA nis ton PC,...
Ton émulateur est en FR ou en EN?regarde dans la doc de l'émulateur

P0lO
0
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
23 août 2007 à 18:04
Par defaut l'emulateur est en EN il me semble
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
23 août 2007 à 21:18
Donc il existe un possibilité pour avoir un émulateur en francais ????

Car c'est vraiment long de toujours créé un eécutable le mettre sur mon iPaq et vérifier les résultats:(
0
Rejoignez-nous