VB.Net Double en String Ok mais résultat diffère

Résolu
Signaler
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
-
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
-
Salut...

J'avais eu un prob avec mon exécutable sur mon Pocket PC... Variable double, string le "." et la "," on semé quelque problème. Ca fonctionne sur l'émulatuer mais pas sur mon Pocket PC...

Maintenant que je croyais ce prob. réglé... J'ai un problème pratiquement semblable...

J'utilise cette ligne de code..
txtDistanceConnu.Text = Replace((dbDistance / 10000).ToString(

"0.000 m"),
".",
",")

Dans l'émulateur j'arrive au bon résultat, soit "67,325 m". Mais quand je mets mon prog. sur mon PocketPc ca me donne "0,007 m"

Voyez-vous d'où vient le problème ????

7 réponses

Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
1
alala
lance l'émulateur puis va dans start/settings/onglet system/regional settings
et ta plus qu'a choisir français...
re-test après avoir fait sa...
P0lO
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
4
Autre Option...
Choisiur un émulateur en Francais...
Je viens tout juste de l'essayer et ca fonctionne très bien

Merci encore de votre aide et de votre patience..

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=eec33ae3-c129-4c25-abaa-18e8e842178f&displaylang=en&Hash=9Q9hTDwj6fiJ%2b%2faL2T5vztziJBLVBN3Y927ntdHuySseiL0gLJMsAEz%2f8l22cVq10UmVcEBpErsx34rwOPnk6A%3d%3d#filelist
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008
1
Ca viens peut être paramètre régionnaux. Car entre un . et une , de Fr a EN ca peut tout changer
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
4
mes paramètre réionnaux de mon iPaq et de mon PC est à Virgule... et si j'utilise cette ligne de code...

Bon J'ai fais des test...et mon résultat change mais sur mon iPAQ le résultat est OK...
J'arrive à 67,32 sur mon iPaq (résultat OK)
J'arrive à 673254,974 sur l'émulateur

Comment faire pour régler ce prob???? Paramêtre régionaux??? Si oui je règle ca où ????

Merci de ton aide
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
1
A prioris c'est ton émulateur qui n'a pas les bons paramètres régionnaux pas ton PDA nis ton PC,...
Ton émulateur est en FR ou en EN?regarde dans la doc de l'émulateur

P0lO
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008
1
Par defaut l'emulateur est en EN il me semble
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
4
Donc il existe un possibilité pour avoir un émulateur en francais ????

Car c'est vraiment long de toujours créé un eécutable le mettre sur mon iPaq et vérifier les résultats:(