Restriction

tonynova Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2014 - 27 nov. 2013 à 20:33
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 - 27 nov. 2013 à 20:53
j'ai un loggin administreur et un loggin secretaire dans un programme qui gere une biblio cmt faire pour enpecher au secretaire de supprimer et de modifier?

1 réponse

KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
27 nov. 2013 à 20:53
Quand tu te logues tu créés un objet session avec le profil de l'utilisateur, notamment ses droits, et avant chaque opération tu contrôles que les droits requis sont satisfaits.

En gros :

User user = session.getUser();
if (user.canDelete())
    deleteAction();
0
Rejoignez-nous