HttpWebRequest et javascript

miya_mar Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 23 août 2007 à 15:36
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 25 août 2007 à 11:49
Bonjour,
J'ai un formulaire sans bouton submit. la submission se fait à l'aide d'un appel javascript ( document.myForm.submit()).
Je dois envoyer le formulaire à l'aide d'une HttpWebRequest. Ca marche bien quand j'ai un input de type submit. Mais ça ne fait rien dans le cas javascript.
je précise que je n'ai pas de droits sur les pages jsp. Est ce que vous avez déjà rencontré ce problème?  
par avance, merci.

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 août 2007 à 11:49
Salut, 


Je déplace sur ASPFr, ils seront sans doute plus en mesure de te répondre sur ce genre de point.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous