VB6 Label qui écrit rien

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 23 août 2007 à 14:49
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 23 août 2007 à 16:49
Salut j'ai vraiment une question bisare...
Ca fonctionnait bien il y a de cela quelques jours et là, ca fonctionne plus et c'est très simple comme prob... mais je ne compredn rien...

J'ai des valeur en String dans mon tableau et je veux les faire écrire dans mes labels... Mais ca marche pas aucune modification est faite... ????
Mais, mon lblPCodeStation et lblPCodeBack fonctionne....

    For i = 0 To UBound(aMesLignes)
        If Tableau(0, i) = txtStation.Text Then            lblStationCoordX.Caption CDbl(Tableau(2, i)) 'Tableau -1306.9490            lblStationCoordY.Caption CDbl(Tableau(1, i)) ' Tableau 2969.7949            lblPCodeStation.Caption CDbl(Tableau(4, i)) ' Tableau 50
        End If
    Next i
    For j = 0 To UBound(aMesLignes)
        If Tableau(0, j) = txtBack.Text Then
            lblBackCoordX.Caption = CDbl(Tableau(2, j))
            lblBackCoordY.Caption = CDbl(Tableau(1, j))
            lblPCodeBack.Caption = CDbl(Tableau(4, j))
        End If
    Next j

Merci de votre aide...

5 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 août 2007 à 15:03
salut,

cdbl ??
Caption accèpte du String, donc fait un cstr au lieu du cdbl

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 août 2007 à 15:28
parce que c'est un nombre entier, non décimal donc il le prend comme du texte, par contre, dès que t'as le séparateur, vb ne sait pas faire.

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
3
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
23 août 2007 à 15:15
Ca marche pas = "Le contenu des labels ne change pas"
ou bien = "Les labels sont invisible" ?
Si second cas, peut-être est-ce une question de Z-order ?
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
23 août 2007 à 15:23
Ok ca marche avec le CStr mais pourquoi cette ligne fonctionne...
lblPCodeStation.Caption = CDbl(Tableau(4, i))

C'est du CDbl et le label inscrit la valeur du Tableau ????

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 août 2007 à 16:49
au fait tes boucles ne sont pas à la suite dans la même procédure ?
Parce qu'elles font la même chose, à part la vérification par rapport aux TextBox !

En tous cas, faut faire une fonction, c'est mieux

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
Rejoignez-nous