Erreur d'execution

Messages postés
156
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
26782
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2019
- 20 nov. 2013 à 16:55
Bonjour,

je lance mon application message erreur est le suivant :

Erreur d'exécution '-2147217887(80040e21)':
Une opération en plusieurs étapes a généré des erreurs. Vérifiez chaque valeur d'état.

Aidez moi svp
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
214
1
Merci
Bon,
Je viens de voir tes "réactions" , cs_zaatout, aux remarques fort justifiées de jordane45 !
Je te salue donc et quitte de ce pas cette discussion.
Bonne chance dans tes "approches" ...

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 205 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
8713
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2014
2
0
Merci
Bonjour,
Google est ton ami
A+
Commenter la réponse de lermite222
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
214
0
Merci
Bonjour,
avec quel code ? (on ne peut deviner).
Cette erreur peut par exemple surgir avec une tentative d'ajout à une table de données (AddNew) suivie d'une requête insert Into.... (entre autres possibilités ...)
Et tu_ a même omis, si c'est le cas, de nous par(ler du pilote de ta basze de données !
Comment peut-on alors te répondre valablement ???
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
156
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
0
Merci
Brj

le code c'est le vb6 et une tentative d'ajout à une table de données AddNew
merci
Commenter la réponse de cs_zaatout
Messages postés
26782
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2019
317
0
Merci
le code c'est le vb6
Nan.. ça c'est le langage....

Le code.. c'est le texte que tu écris pour crééer ton programme....
Dim Moncode as string
Mondcode = "ceci est du code"
MsgBox Moncode


Ensuite, quelle type de base de données utilises-tu ?
Quel Driver as tu utilisé pour réaliser la connexion ?
Sur quelle ligne de code, rencontres-tu ce message d'erreur .??

Merci de faire un tour sur le lien suivant LIEN et d'en suivre les recommandations pour bien poser ta question..
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
156
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
0
Merci
Private Sub teb_Click()
'Etat TROUVE banque/Entreprise

t1 = False
t2 = False
Max = 0

If Adodc3.Recordset.EOF = False Then
Adodc3.Recordset.MoveFirst
For i = 1 To Adodc3.Recordset.RecordCount
Adodc3.Recordset.Delete
Adodc3.Recordset.MoveNext
Next
End If

Adodc1.Recordset.Filter = "p='" & "TROUVE" & "'"
Adodc2.Recordset.Filter = "p1='" & "TROUVE" & "'"

Adodc1.Recordset.Sort = "montant"
Adodc2.Recordset.Sort = "montant1"

If Adodc1.Recordset.RecordCount > Adodc2.Recordset.RecordCount Then
Max = Adodc1.Recordset.RecordCount + 1
Else
Max = Adodc2.Recordset.RecordCount + 1
End If

Adodc1.Recordset.MoveFirst
Adodc2.Recordset.MoveFirst

For i = 1 To Max

Adodc3.Recordset.AddNew

If Adodc1.Recordset.EOF Then
t1 = True
End If

If t1 = False Then

Adodc3.Recordset.Fields(0).Value = Adodc1.Recordset.Fields(0).Value --> c'est ici qui apparie le message d'erreur ERREUR D'EXÉCUTION

encore MERCI
Commenter la réponse de cs_zaatout
Messages postés
26782
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2019
317
0
Merci
Bonjour,
Merci d'utiliser la coloration Syntaxique lorsque vous postez du code sur le forum !!
Si vous ne savez pas comment faire, merci de lire CECI
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
26782
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2019
317
0
Merci
si tu as une solution sinon je n'ai pas besoin de ces remarque
Il existe une charte pour l'utilisation de ce site ainsi que des recomandations sur la rédaction des messages.
Les remarques dont je te fait part, servent uniquement à rendre plus facile la compréhension des questions posées (et à assurer le bon fonctionnement du site et l'application de son règlement;..).
Si, dès le départ, tu avais pris soin de te renseigner sur le fonctionnement de ce forum, je n'aurais pas eu à te faire ces remarques........

Maintenant;.. oui j'ai surement des réponses... mais vu la façon que tu as de répondre... je les garde pour moi.

Sur ce.. bonne continuation.
Commenter la réponse de jordane45