Erreur d'execution

cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 20 nov. 2013 à 14:15
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 20 nov. 2013 à 16:55
Bonjour,

je lance mon application message erreur est le suivant :

Erreur d'exécution '-2147217887(80040e21)':
Une opération en plusieurs étapes a généré des erreurs. Vérifiez chaque valeur d'état.

Aidez moi svp

8 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
20 nov. 2013 à 16:50
Bon,
Je viens de voir tes "réactions" , cs_zaatout, aux remarques fort justifiées de jordane45 !
Je te salue donc et quitte de ce pas cette discussion.
Bonne chance dans tes "approches" ...
1
lermite222 Messages postés 8702 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 janvier 2020 2
20 nov. 2013 à 15:04
Bonjour,
Google est ton ami
A+
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
20 nov. 2013 à 15:10
Bonjour,
avec quel code ? (on ne peut deviner).
Cette erreur peut par exemple surgir avec une tentative d'ajout à une table de données (AddNew) suivie d'une requête insert Into.... (entre autres possibilités ...)
Et tu_ a même omis, si c'est le cas, de nous par(ler du pilote de ta basze de données !
Comment peut-on alors te répondre valablement ???
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
20 nov. 2013 à 15:32
Brj

le code c'est le vb6 et une tentative d'ajout à une table de données AddNew
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 20/11/2013 à 15:39
le code c'est le vb6
Nan.. ça c'est le langage....

Le code.. c'est le texte que tu écris pour crééer ton programme....
Dim Moncode as string
Mondcode = "ceci est du code"
MsgBox Moncode


Ensuite, quelle type de base de données utilises-tu ?
Quel Driver as tu utilisé pour réaliser la connexion ?
Sur quelle ligne de code, rencontres-tu ce message d'erreur .??

Merci de faire un tour sur le lien suivant LIEN et d'en suivre les recommandations pour bien poser ta question..
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
20 nov. 2013 à 15:46
Private Sub teb_Click()
'Etat TROUVE banque/Entreprise

t1 = False
t2 = False
Max = 0

If Adodc3.Recordset.EOF = False Then
Adodc3.Recordset.MoveFirst
For i = 1 To Adodc3.Recordset.RecordCount
Adodc3.Recordset.Delete
Adodc3.Recordset.MoveNext
Next
End If

Adodc1.Recordset.Filter = "p='" & "TROUVE" & "'"
Adodc2.Recordset.Filter = "p1='" & "TROUVE" & "'"

Adodc1.Recordset.Sort = "montant"
Adodc2.Recordset.Sort = "montant1"

If Adodc1.Recordset.RecordCount > Adodc2.Recordset.RecordCount Then
Max = Adodc1.Recordset.RecordCount + 1
Else
Max = Adodc2.Recordset.RecordCount + 1
End If

Adodc1.Recordset.MoveFirst
Adodc2.Recordset.MoveFirst

For i = 1 To Max

Adodc3.Recordset.AddNew

If Adodc1.Recordset.EOF Then
t1 = True
End If

If t1 = False Then

Adodc3.Recordset.Fields(0).Value = Adodc1.Recordset.Fields(0).Value --> c'est ici qui apparie le message d'erreur ERREUR D'EXÉCUTION

encore MERCI
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
20 nov. 2013 à 15:47
Bonjour,
Merci d'utiliser la coloration Syntaxique lorsque vous postez du code sur le forum !!
Si vous ne savez pas comment faire, merci de lire CECI
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
20 nov. 2013 à 16:55
si tu as une solution sinon je n'ai pas besoin de ces remarque
Il existe une charte pour l'utilisation de ce site ainsi que des recomandations sur la rédaction des messages.
Les remarques dont je te fait part, servent uniquement à rendre plus facile la compréhension des questions posées (et à assurer le bon fonctionnement du site et l'application de son règlement;..).
Si, dès le départ, tu avais pris soin de te renseigner sur le fonctionnement de ce forum, je n'aurais pas eu à te faire ces remarques........

Maintenant;.. oui j'ai surement des réponses... mais vu la façon que tu as de répondre... je les garde pour moi.

Sur ce.. bonne continuation.
0
Rejoignez-nous