Petit soucis de requête sql

Résolu
Nutnut - Modifié par Nutnut le 20/11/2013 à 12:59
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 20 nov. 2013 à 15:17
Bonjour,

Je code avec visual studio 2012, vb.net et ma base de données est Access.

J'ai un léger soucis avec un requête SQL. La voici :
"INSERT INTO [" & NameTable & "] VALUES ('" & TextBox1.Text & "')"

Et j'ai une erreur qui est que je n'arrive pas à récupérer le nom de ma table

Avez-vous des idées ?

2 réponses

Le boulet xD
J'avais tout simplement oublier de récupérer le nom de ma table, c'est pour ça que ça ne fonctionnait pas ^^
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
20 nov. 2013 à 14:49
arf.. ça arrive... même aux meilleurs.. ^^

Par contre, merci de mettre ton sujet en RESOLU. (en haut, sous le titre de ta question).

Bonne continuation.
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
20 nov. 2013 à 15:17
Salut
Bien que ça fonctionne
intéresse toi aux requetes parametrées

bonne prog
0
Rejoignez-nous