[Profil] Problème pour voir toutes les sources [Résolu]

Signaler
Messages postés
312
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
-
pgl10
Messages postés
312
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
-
Bonjour à tous,
Voici ce que je constate :
Je clique sur mon alias et j'affiche mon profile. OK.
Là je clique sur "Codes Sources" et j'obtiens une liste avec mes derniers envois. OK.
C'est bien, mais la liste est tronquée parce que la liste complète est trop longue. OK.
Heureusement, il y a en bas de la liste un bouton : "Voir toutes les sources".
Je clique sur ce bouton et on m'affiche une page blanche !
En fait ce n'est pas bien grave :
il suffit de compléter l'adresse Internet en y ajoutant : "/last"
et la liste complète s'affiche.
Je suppose qu'on peut faire plus convivial !
Internet Explorer et Firefox font tous les deux la même action.
D'où ma question : pourquoi ne pas inclure directement et automatiquement
à la fin de l'adresse Internet : "/last" ?
C'est vrai pour mes envois, mais c'est vrai aussi pour ceux de tous les autres membres.
Tous mes remerciements.
--

10 réponses

Messages postés
14268
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
347
Bonsoir, ton titre ("/last") n'est pas parlant je vais essayer de faire mieux.
Sinon j'ai le même comportement avec Safari
Messages postés
14268
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
347
Ha ba non je ne peux pas modifier les titres dans ce forum :-(
Messages postés
14744
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2020
91
Hello,
Je passais dans le coin ;)
ça vous va comme titre?

Edit: je rajouterais que le champ de recherche est initialisé avec le caractère 'u', ce qui semble bizarre...
Messages postés
312
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
1
Bonjour à tous,
A mon avis peu de visiteurs vont ajouter : /last au bout de l'adresse Internet qu'ils souhaitent consulter !
Il faut quand même beaucoup d'imagination pour le deviner !
On est bien ici dans : Forum > Bugs & Suggestions CS, Com.
Je suggère ... Je ne vois aucune réponse. Et pourtant cela intéresse de très nombreux membres.
Remerciements.
--
Messages postés
14744
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2020
91
Hello,
On est bien ici dans : Forum > Bugs & Suggestions CS, Com.
Oui, tu es au bon endroit, pas de souci

Je suggère ... Je ne vois aucune réponse
Par contre, le fait de suggérer n'implique pas forcément la monopolisation de l'équipe sur ton sujet précis. ;)

il suffit de compléter l'adresse Internet en y ajoutant : "/last"
et la liste complète s'affiche.
Oui, mais c'est la conséquence. Comme je l'ai précisé, la correction consiste à vider le champ de recherches et à relancer la recherche.

Merci d'avoir remonté le souci, il a été ajouté dans la liste des choses à faire. C'est malheureusement tout ce que je peux te dire à l'heure actuelle.
Messages postés
6578
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
95
Bonjour,

Il y a plus simple: tu supprimes le u . Des options buttons s'affichent en dessous. Tu sélectionnes "Recherche par utilisateur". Tu entres le nom et tu cliques sur "Recherche" . Ensuite tu verras que le nom que tu as entré reste en mémoire. C'est vrai qu'à la place du "u" il aurait plus judicieux d'afficher un message.
Messages postés
312
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
1
Merci cs_Le Pivert, cela fonctionne très bien aussi. C'est bon à savoir.
Il y a déjà longtemps que je me suis fait une page html personnelle qui me permet de visiter directement tous mes envois à CodeS SourceS sans avoir à les chercher avec Google ! En fait, ce n'est pas pour moi, j'ai signalé ce problème uniquement pour améliorer le fonctionnement du nouveau site CCM-CS et particulièrement pour les membres qui ont fait beaucoup d'envois et pour leurs visiteurs.
--
Messages postés
30219
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
25 février 2020
2
Bonjour,

C'est dans la todo des devs; Espérons que cela soit corrigé vite, ça ne semble pas grand chose à faire.

@++
Messages postés
6578
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
95
Bonjour à tous,

Je pense que l'on peut classer ce post en résolu. Toutes les sources s'affichent maintenant directement en cliquant sur Afficher toutes les sources.

Merci
Messages postés
312
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
1
Bonjour à tous,
Je suis bien d'accord avec Le Pivert.
Merci aux intervenants et aux développeurs pour ce bug corrigé.
Bonne continuation.
--