[Profil] Problème pour voir toutes les sources

Résolu
pgl10
Messages postés
340
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2022
- Modifié par BunoCS le 19/11/2013 à 20:20
pgl10
Messages postés
340
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2022
- 12 déc. 2013 à 09:45
Bonjour à tous,
Voici ce que je constate :
Je clique sur mon alias et j'affiche mon profile. OK.
Là je clique sur "Codes Sources" et j'obtiens une liste avec mes derniers envois. OK.
C'est bien, mais la liste est tronquée parce que la liste complète est trop longue. OK.
Heureusement, il y a en bas de la liste un bouton : "Voir toutes les sources".
Je clique sur ce bouton et on m'affiche une page blanche !
En fait ce n'est pas bien grave :
il suffit de compléter l'adresse Internet en y ajoutant : "/last"
et la liste complète s'affiche.
Je suppose qu'on peut faire plus convivial !
Internet Explorer et Firefox font tous les deux la même action.
D'où ma question : pourquoi ne pas inclure directement et automatiquement
à la fin de l'adresse Internet : "/last" ?
C'est vrai pour mes envois, mais c'est vrai aussi pour ceux de tous les autres membres.
Tous mes remerciements.
--

10 réponses

Whismeril
Messages postés
17483
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
600
19 nov. 2013 à 20:11
Bonsoir, ton titre ("/last") n'est pas parlant je vais essayer de faire mieux.
Sinon j'ai le même comportement avec Safari
0
Whismeril
Messages postés
17483
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
600
19 nov. 2013 à 20:11
Ha ba non je ne peux pas modifier les titres dans ce forum :-(
0
BunoCS
Messages postés
15266
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
103
Modifié par BunoCS le 19/11/2013 à 20:23
Hello,
Je passais dans le coin ;)
ça vous va comme titre?

Edit: je rajouterais que le champ de recherche est initialisé avec le caractère 'u', ce qui semble bizarre...
0
pgl10
Messages postés
340
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2022
3
1 déc. 2013 à 10:32
Bonjour à tous,
A mon avis peu de visiteurs vont ajouter : /last au bout de l'adresse Internet qu'ils souhaitent consulter !
Il faut quand même beaucoup d'imagination pour le deviner !
On est bien ici dans : Forum > Bugs & Suggestions CS, Com.
Je suggère ... Je ne vois aucune réponse. Et pourtant cela intéresse de très nombreux membres.
Remerciements.
--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS
Messages postés
15266
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
103
1 déc. 2013 à 20:29
Hello,
On est bien ici dans : Forum > Bugs & Suggestions CS, Com.
Oui, tu es au bon endroit, pas de souci

Je suggère ... Je ne vois aucune réponse
Par contre, le fait de suggérer n'implique pas forcément la monopolisation de l'équipe sur ton sujet précis. ;)

il suffit de compléter l'adresse Internet en y ajoutant : "/last"
et la liste complète s'affiche.
Oui, mais c'est la conséquence. Comme je l'ai précisé, la correction consiste à vider le champ de recherches et à relancer la recherche.

Merci d'avoir remonté le souci, il a été ajouté dans la liste des choses à faire. C'est malheureusement tout ce que je peux te dire à l'heure actuelle.
0
cs_Le Pivert
Messages postés
7784
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2022
129
2 déc. 2013 à 08:02
Bonjour,

Il y a plus simple: tu supprimes le u . Des options buttons s'affichent en dessous. Tu sélectionnes "Recherche par utilisateur". Tu entres le nom et tu cliques sur "Recherche" . Ensuite tu verras que le nom que tu as entré reste en mémoire. C'est vrai qu'à la place du "u" il aurait plus judicieux d'afficher un message.
0
pgl10
Messages postés
340
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2022
3
2 déc. 2013 à 09:28
Merci cs_Le Pivert, cela fonctionne très bien aussi. C'est bon à savoir.
Il y a déjà longtemps que je me suis fait une page html personnelle qui me permet de visiter directement tous mes envois à CodeS SourceS sans avoir à les chercher avec Google ! En fait, ce n'est pas pour moi, j'ai signalé ce problème uniquement pour améliorer le fonctionnement du nouveau site CCM-CS et particulièrement pour les membres qui ont fait beaucoup d'envois et pour leurs visiteurs.
--
0
noctambule28
Messages postés
31771
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
5
2 déc. 2013 à 11:37
Bonjour,

C'est dans la todo des devs; Espérons que cela soit corrigé vite, ça ne semble pas grand chose à faire.

@++
0
cs_Le Pivert
Messages postés
7784
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2022
129
12 déc. 2013 à 08:47
Bonjour à tous,

Je pense que l'on peut classer ce post en résolu. Toutes les sources s'affichent maintenant directement en cliquant sur Afficher toutes les sources.

Merci
0
pgl10
Messages postés
340
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2022
3
12 déc. 2013 à 09:45
Bonjour à tous,
Je suis bien d'accord avec Le Pivert.
Merci aux intervenants et aux développeurs pour ce bug corrigé.
Bonne continuation.
--
0