PROBLEME innerhtml

nairsaid Messages postés 9 Date d'inscription lundi 18 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 19 nov. 2013 à 12:32
@karamel Messages postés 1849 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 19 février 2024 - 20 nov. 2013 à 10:15
Bonjour,
Je voudrais grâce à une fonction javascript remplacer une fonction php par celle donner dans le innerHTML comme ceci:
document.getElementById('marques').innerHTML =taboption($marque,'toto');

le problème c'est que la fonction se remplace bien mais n'est plus considéré comme une fonction mais elle m'affiche en dur taboption($marque,'toto').
Comment faire pour que cela soit considéré comme une fonction?

3 réponses

jordane45 Messages postés 38041 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 février 2024 344
19 nov. 2013 à 13:26
Bonjour,

Le javascript manipule le contenu d'une page HTML (lorsqu'elle s'affiche ou est déjà affichée ) alors que le PHP permet de CREER la page HTML

Lorsque tu prends le code HTML contenu dans ton élément 'marques' , il ne contient déjà plus de code PHP... le php a été transformé en code HTML..

InnerHTML te permet donc de lire/ecrire du code HTML (et/ou Javascript) dans un élément... pas du PHP.


0
jordane45 Messages postés 38041 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 février 2024 344
19 nov. 2013 à 13:28
A moins que ce que tu veuilles.. c'est afficher le résultat de ta fonction PHP.. à ce moment là tu peux utiliser un truc du genre :

document.getElementById('marques').innerHTML = <?Php echo taboption($marque,'toto') ?>; 
0
nairsaid Messages postés 9 Date d'inscription lundi 18 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
19 nov. 2013 à 14:02
Bonjour merci de vos réponse en effet, je veux afficher le résultat de la fonction PHP de base elle s'appelle de cette façon:
taboption($marque,'SAAB') ;
mais au moment ou je passe une radio a non j'apelle ma fonction javascript qui passe le document.getElementById('marques').innerHTML avec la fonction que je veux modifer à taboption($marque,'toto'), afin d'afficher les resultat de ma fonction avec la variable 'toto' cette fois si
0
nairsaid Messages postés 9 Date d'inscription lundi 18 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
19 nov. 2013 à 14:04
le code que vous m'avez passer precedement ne fonctionne pas
0
nairsaid Messages postés 9 Date d'inscription lundi 18 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
19 nov. 2013 à 16:09
Rebonjour,
J'ai finalement reussie en utlisant xhr via Ajax par contre le code remplace bien ma fonction mais cela s'affiche correctement sur firefox mais affiche vide sur internet explorer?
0
@karamel Messages postés 1849 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 19 février 2024 151
20 nov. 2013 à 10:15
fait nous voir le code de la requete ajax

--
0
Rejoignez-nous