Balises de CODE - again

Résolu
jordane45
Messages postés
35795
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
- 19 nov. 2013 à 12:26
Whismeril
Messages postés
17483
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
- 21 nov. 2013 à 21:44
Bonjour,

De nouveau, il semble que les balises de code n'en fassent qu'à leur tête...

Sous IE ... Affichage sur UNE SEULE LIGNE
(pas de souci sous FF )

Est-ce qu'un DEV du site pourrait y jeter un oeil ?

Merci

2 réponses

ichiriac
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
3
19 nov. 2013 à 15:16
Bonjour Jordane,

J'ai passé quelques évolutions sur la balise ce matin "je pense que c'est lié" - en principe c'est corrigé, je viens de tester sous :

#x64
#IE_10
#WIN7


Si tu vois toujours le bug dis-moi quelle version d'IE tu utilises.

PS: tu verras un petit chevron a côté de l'icone code
il permet de sélectionner le langage de prog
0
jordane45
Messages postés
35795
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
358
19 nov. 2013 à 15:39
Super ça fonctionne.

Choix langage : Extra. ^^

Merci
0
Whismeril
Messages postés
17483
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
600
19 nov. 2013 à 20:08
PS: tu verras un petit chevron a côté de l'icone code il permet de sélectionner le langage de prog
enfin merci!

<mode j'en rajoute une louche>Il ne manque plus qu'un bouton citation</mode>
0
Whismeril
Messages postés
17483
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
600
21 nov. 2013 à 21:44
Bonsoir, pour csharp ça écrit charp et ça ne colore pas :-(

0