Balises de CODE - again [Résolu]

Signaler
Messages postés
27682
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2020
-
Whismeril
Messages postés
14266
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2020
-
Bonjour,

De nouveau, il semble que les balises de code n'en fassent qu'à leur tête...

Sous IE ... Affichage sur UNE SEULE LIGNE
(pas de souci sous FF )

Est-ce qu'un DEV du site pourrait y jeter un oeil ?

Merci

2 réponses

Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
3
Bonjour Jordane,

J'ai passé quelques évolutions sur la balise ce matin "je pense que c'est lié" - en principe c'est corrigé, je viens de tester sous :

#x64
#IE_10
#WIN7


Si tu vois toujours le bug dis-moi quelle version d'IE tu utilises.

PS: tu verras un petit chevron a côté de l'icone code
il permet de sélectionner le langage de prog
jordane45
Messages postés
27682
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2020
324
Super ça fonctionne.

Choix langage : Extra. ^^

Merci
Whismeril
Messages postés
14266
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2020
347
PS: tu verras un petit chevron a côté de l'icone code il permet de sélectionner le langage de prog
enfin merci!

<mode j'en rajoute une louche>Il ne manque plus qu'un bouton citation</mode>
Messages postés
14266
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2020
347
Bonsoir, pour csharp ça écrit charp et ça ne colore pas :-(