Balises de CODE - again [Résolu]

jordane45 20558 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2013 à 12:26 - Dernière réponse : Whismeril 11406 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention
- 21 nov. 2013 à 21:44
Bonjour,

De nouveau, il semble que les balises de code n'en fassent qu'à leur tête...

Sous IE ... Affichage sur UNE SEULE LIGNE
(pas de souci sous FF )

Est-ce qu'un DEV du site pourrait y jeter un oeil ?

Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre
ichiriac 195 Messages postés lundi 28 janvier 2013Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - 19 nov. 2013 à 15:16
0
Utile
2
Bonjour Jordane,

J'ai passé quelques évolutions sur la balise ce matin "je pense que c'est lié" - en principe c'est corrigé, je viens de tester sous :

#x64
#IE_10
#WIN7


Si tu vois toujours le bug dis-moi quelle version d'IE tu utilises.

PS: tu verras un petit chevron a côté de l'icone code
il permet de sélectionner le langage de prog
jordane45 20558 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2013 à 15:39
Super ça fonctionne.

Choix langage : Extra. ^^

Merci
Whismeril 11406 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2013 à 20:08
PS: tu verras un petit chevron a côté de l'icone code il permet de sélectionner le langage de prog
enfin merci!

<mode j'en rajoute une louche>Il ne manque plus qu'un bouton citation</mode>
Commenter la réponse de ichiriac
Whismeril 11406 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2013 à 21:44
0
Utile
Bonsoir, pour csharp ça écrit charp et ça ne colore pas :-(

Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.