WS image

thefolin Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2015 - 19 nov. 2013 à 10:34
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 20 nov. 2013 à 08:49
Bonjour,

Je code actuellement une application pour le Windows store et mon problème est que je voudrais stocker des images dans une list puis les charger.

Du coups je me suis dit, je stock mais chemin ou son stocker mes images dans la list puis je les consomme.


var uri = new Uri(@"D:/Applie/Mon_jeux/App1/Assets/banane.png");
            deck.Source = new BitmapImage(uri);



Cela ne fonctionne pas du tout. Mon items image qui est deck disparaît.
Avez vous des idées ?
--

1 réponse

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
20 nov. 2013 à 08:49
Bonjour,
à première vue, il faudrait ajouter l'image à ton projet en tant que resource et ensuite l'utiliser avec son URI relatif au projet.
Fait une recherche avec ton ami Google sur l'utilisation des images dans les resources; ce lien devrait t'être utile : http://support.microsoft.com/kb/319292/fr .
Bon codage
0
Rejoignez-nous